QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

倡议书:为母亲河制作环保酵素

环保酵素微信公众号
{:5_127:}
加群二维码

arone 发表于 2013-6-6 15:46
酵素是免费廉价的东西,水务局环保局从中拿不到任何好处费,当然不让倒了!
而且你把污染的河流都治理好了, ...

说到重点了,现在最关键的问题就是这个利益链条,,人类的贪欲和愚蠢,,
我们可以一边做一边用零极限来清理,你好对不起,请你原谅我的贪婪和愚蠢,谢谢你,我爱你,,,

是的。我们不仅清理外在环境,也要清理内在的心灵污染!而且这是根本。  发表于 2014-8-24 15:49

多做酵素,把他推广到身边所有的人,让所有的人都做酵素、用酵素,一样为地球做贡献。

可是还是需要有人来专门为我们的母亲河做些酵素。  发表于 2014-8-24 15:57

jnyjh 发表于 2013-5-8 18:25
赞同!我做得到制作这么多的环保酵素!

其实我们多多制作环保酵素,发给大家试用,带动更多的人制作、使用 ...

就算是环保酵素,咱也敢直接倒一杯喝掉,倒在河里会伤害到谁。

其实我们多多制作环保酵素,发给大家试用,带动更多的人制作、使用 ...

这个水务局领导是吃屎长大的,一个典型的混官。请问居民的生活废水有国家认证吗

到农村去   以农村包围城市  {:soso_e113:}

的确很迫切地需要 赶紧推广到农村。  发表于 2014-8-24 15:58

叶子红 发表于 2014-5-25 11:02
就算是环保酵素,咱也敢直接倒一杯喝掉,倒在河里会伤害到谁。

今年5 月,我们一行人又去护城河倒酵素时,当时 来了一个貌似很关心环境的年轻 人,拿出很威严的神态,来质疑我们。当时我们的一位孙娟朋友 ,马上拧开一瓶环保酵素,喝了一大口。气定神闲地说:“这个会有毒吗?”那人立即无语。旁边的两名围观者居然也要品尝。然后 就向我们询问制作方法。

霸气。  发表于 2014-8-24 18:11

归去来西 发表于 2014-8-24 15:56
今年5 月,我们一行人又去护城河倒酵素时,当时 来了一个貌似很关心环境的年轻 人,拿出很威严的神态,来 ...

哈哈哈    如果从当地找来被污染的水做实验   我想应该更有说服力

治理河水固然好,大家也不要骂人,一切都是我自己感召来的。

那我们就直接倒进下水道和马桶里面,一样可以清洁水源~~

这是最省时省力的环保方法O(∩_∩)O~  发表于 2014-9-11 16:30