QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

姜酵素泡的牙膏

环保酵素微信公众号
酵素泡的牙膏刷了后原先不能咬东西的牙齿又可以重新用来吃饭了

之前看过群里的朋友说用酵素泡牙膏后10多年的坏牙齿又可以重新咬东西了,所以回家把做的一年多的食用姜酵素倒在了酸奶的玻璃瓶子里,捏上了牙膏,用了大约一个周左右后,原先包牙套的牙齿牙床开始肿了个大包,肿了大约一个周左右,这个包就消了,后来又刷了差不多一个多周,前后差不多一个月左右,牙齿可以用来吃饭了,当然太硬的东西不敢用来咬,以前咬个苹果都不敢,现在都可以了。这个中间我用姜酵素牙膏中断了一个阶段,牙齿就没有用姜酵素刷的时候好,重新用上姜酵素牙膏后,过程和一开始一样,也要经过牙床肿胀、消肿后牙齿才会可以咬东西,所以我现在一直用酵素牙膏,希望这点小小的经验可以帮到牙齿不好的朋友,当然我也不敢保证每个人都可以达到这个效果,不过可以试试啊。注明一下,我牙床肿的那两颗牙齿坏的很厉害,其余坏的不是很厉害的牙齿没有发现肿胀的现象。

加群二维码
{:soso_e179:}我也是一直用酵素水、酵素牙膏刷牙。酵素水是稀释1000倍放置一天以上,牙膏:酵素=1:1

怎么用,挤好牙膏,把酵素滴在牙膏上吗?
牙膏泡酵素水,要怎么泡??怎么用,不是都变成液体了吗?

我是彻底不用牙膏了,就是刷牙的时候倒点酵素水,稀释100倍左右刷牙。相当于用酵素稀释水直接刷牙。

farmer 发表于 2014-11-6 13:49
我是彻底不用牙膏了,就是刷牙的时候倒点酵素水,稀释100倍左右刷牙。相当于用酵素稀释水直接刷牙。 ...

你的做法我觉得很好。

我是用针管(新的哈)抽一点酵素打到牙膏了混匀使用的。