QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素五天 走出崩溃

环保酵素微信公众号
酵素五天 走出崩溃
2014年10月28日,我下了个狠心,终于乘火车到无锡老家给我舅舅家送酵素。舅舅已是八十高龄,42年的糖尿病。
没有想到舅舅一下子衰老多了,没有精神,走不动路,没有胃口。眼睛也不行了,医生说需要动手术,开掉白内障,舅舅又不敢,怕反而开瞎了。
但是,想开掉前列腺。也害怕手术风险,但是,严重的尿频,一个小时都不到,闹得他无法睡觉,太折磨人了,受不了了。而且,气味很大,颜色象血。
舅舅29日开始服用酵素。我关照他一日四次,一次30ml。但是,他第一天就吃了个翻倍。反应就很强烈,牙齿疼和脚抽筋。
第二天开始控制,一日三次,,脚就不抽筋,牙不疼。
舅舅自从服用了酵素,人就犯困,老是要睡觉,连电视也懒得看,讲话也懒得讲。嘴巴不干了。不像之前老是要喝水,随身得带着开水,没有水喝不得过。小便也延长到了两个小时。
昨天,我给他舅舅送去了一大桶酵素。
顺便给舅舅洗了个酵素澡。在热水澡盆中加了200ml的环保酵素和300ml的酵素泡澡液。舅舅泡了半个多小时,关节疼痛消失了。
接着,舅舅试用了我的酵素开塞露。顺利大便,而且大便正常,两条大便,不软不硬。舅舅便秘很多年了,一直靠开塞露大便,有时还要吃泻药。也没有这么正常,小球形的多。所以感到很欣慰。
眼睛也好多了,能阅读报刊等。
精神也好,吃完晚饭,与我讲了不少,饶有兴趣。
舅舅今天的兴致更大了,玩了一个上午的公园。
舅舅说:酵素不是凉性的,从他的大便反应看来。我舅舅久病成医,医学知识很丰富的。
吴宁一
2014年11月3日
附:酵素开塞露副作用小,
http://user.qzone.qq.com/582561688/blog/1414969369

谢谢分享  发表于 2014-11-3 21:39

评分

柳姐 + 2 赞一个!
凡凡 + 8 + 8 赞一个!

加群二维码
接着使用酵素,关键还要改变生活习惯,早睡早起,清淡饮食,适量运动。
回复 支持 0 反对 1

回复 支持 0 反对 1

看了令人欣慰!继续为老人家酵素伺候,一定会有新的效果的。

{:soso_e179:}{:soso_e179:}

神奇的酵素{:soso_e179:}

{:soso_e179:}

谢谢分享

请问你的酵素泡澡是只用酵素原液吗,和温热水混合的吗,是怎么弄的,我也觉得可以这样给他们泡澡,你们一天3次,吃了多久有效果不错的啊

什么叫酵素开塞露,是什么东东?

{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

感恩分享!