QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

迷你的酵素刷牙

环保酵素微信公众号
迷你的酵素刷牙
昨天,我乘火车到我无锡老家送酵素。
阿姨70岁了,从事了一辈子的中医,成了个宝,还在工作,而且还上电视台呢。她说我的牙齿很好,从我的牙齿看来我很健康。
其实,我不算健康,最多算个亚健康,因为腰酸很严重。
牙齿的问题就更大了,里面的盘牙都掉了一半了。最近还经常闹牙疼。腰酸就是肾虚,牙齿和头发都是“肾之余”。
所以,我阿姨是被酵素骗了。因为,我最近开始用酵素刷牙,牙齿白了,感觉很好。
吴宁一
2014年10月29日星期三
附:酵素刷牙,http://user.qzone.qq.com/582561688/infocenter?ptsig=0dYlPgZS9d5gOQmnnIE-Dp47Mc5ZeHaX9m38l-XQeUY_

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-10-29 21:17

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
楼主牙怎么刷的,你发的链接打不开。

半个苹果 发表于 2014-10-29 21:06
楼主牙怎么刷的,你发的链接打不开。

我现在刷牙,先用稀释过的环保酵素漱口,然后把挤好牙膏的牙刷放在环保酵素原液中浸一下。然后刷牙。
几天下来,感觉很好,牙齿很白。

支持使用经验交流。

琉璃光 发表于 2014-10-29 21:33
我现在刷牙,先用稀释过的环保酵素漱口,然后把挤好牙膏的牙刷放在环保酵素原液中浸一下。然后刷牙。
几 ...

谢谢楼主

你这样刷不会破坏珐琅层吗?

哇,我可不懂什么珐琅层,只不过论坛上有人这么介绍,我就试试看呗。
乐博士说:一切反应都有相应的化学公式, 担心,害怕,疑惑,恐惧等情绪都会参与公式影响化学反应. 所以不要害怕! Just do it .  

纵欲得拐杖
我舅舅已是八十高龄,应该是个糖尿病的明星。他38岁的时候,就得了糖尿病,而且很严重,医生断定活不过六十。不少后来得糖尿病的亲友们,反而早走了。我舅舅说过其中的关键是断欲,断性欲。
昨天,我舅舅对我讲:他看到很多老年人腿不行了,拄拐杖,甚至坐轮椅。他研究出来,是因为年纪大了还要纵欲。
想想是有道理的。中医讲来,肾精与骨髓是想通的。年纪大了,身体开始衰了,肾精应该收藏了。若是不能清心寡欲,安分养老,还要纵欲,骨髓就随之流失了,就枯了。
脚离身体最远,但是脚却承受着全身的重量,于是第一个反映出来了。
俗话说:衰老从脚开始。
我认为,不光年纪大的如此,就是年轻人纵欲,超过了身体的能力,甚至不顾身体的警告,危害也很可怕。
真是:色字头上一把刀,繁华背后是苦难。
吴宁一
2014年10月30日
附:色字头上一把刀 繁华背后是苦难
http://user.qzone.qq.com/582561688/blog/1414633610