QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

再次推荐张钊汉医生的原始点疗法

环保酵素微信公众号
首先,真心感谢鹏飞推荐的这些原始点疗法的视频!
这几天认真坐下来慢慢的看完了18个视频,受益匪浅!

当在看第二个视频的时候,我就迫不及待的在网上买了2套张医生的书:一套送给我母亲,一套送给最近得知患了肝癌的朋友,希望她能尽快的了解到这么好的疗法,从病苦中解脱出来。

在看完了整个系列的视频,自己原来有一些矛盾的观点在张医生的论证下豁然开朗。
就体质来说,中医一直说我是热性的,原因就是看我的舌尖舌边发红,嘴唇偏红而断定。但是,我自己还是喜欢热的东西,有时候不舒服用艾灸灸一下就很舒服;最近家里开始喝姜汤,感觉身体也很舒服。看来我还是寒性体质呢!

最后分享一件原始点疗法让我惊讶的事:
昨晚带孩子上舞蹈课,一同学的妈妈说:头疼了一天一晚,很难受啊。如果今晚再痛,屏不住要吃点药或者去医院吊点滴。我一听正好想试试刚学的原始点按推法。我在同学妈妈的头部原始点按了不到2分钟,让孩子同学妈妈感觉下。她惊讶的说,啊,头真的不疼啦!太神奇了。一直称赞我的厉害。{:soso_e112:}
其实这得归功张医生发明的这一套疗法。感恩!

这里再呼吁下:如果还没有了解过张医生的原始点疗法,推荐朋友们赶紧花点时间看一看吧,一定会有意想不到的收获。

BTW,书籍上有详细的原始点操作手法,很赞!

评分

鹏飞 + 10 + 10 好帖, 我不支持谁支持!
jnyjh + 6

加群二维码
真神奇!

看来凑个空要仔细了解这个原始点的了,谢谢智净的分享!

一定好好学习

谢谢你能够认真看完!

感谢张钊汉医师!

让所有病苦疼痛的人,有一条活路!

恭喜你,学会了原始点!

我也在乐于助人当中找到了快乐!当朋友说,我不疼了,减轻了,我比吃了蜜还要高兴!

雁南飞 发表于 2012-7-11 10:07
真神奇!

是的,用我家娃娃的一句口头禅:“IT'S MAGIC!”:D

惠恒-丽华 发表于 2012-7-11 10:28
看来凑个空要仔细了解这个原始点的了,谢谢智净的分享!

应该的!希望更多的人能够了解到这么一套好的保健养生法!

jnyjh 发表于 2012-7-11 18:23
一定好好学习

视频挺长的,慢慢看,一定会有收获的。:)

鹏飞 发表于 2012-7-11 20:30
谢谢你能够认真看完!

感谢张钊汉医师!

谢谢你的推荐啊~~
张医生真是位大菩萨!