QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 种点菜

红豆薏米汤

环保酵素微信公众号
你用的红豆是红小豆还是赤小豆,看图好像你用的是红小豆,对吗?(红小豆比赤小豆大)
加群二维码

你们煮的时候有没有加糖,我都有加红糖

每天临睡前,将当天早晨泡发的黑豆、黄豆与薏以仁和红小豆清洗后放入暖瓶(干净无水垢),冲入开水,盖好瓶塞。第二天起床洗漱后喝一碗热呼呼的红豆汤,舒服!连中歺的豆粥都有了。(再泡发转天用的豆子备用)这是我平时经常做的“简单节能红豆汤”。{:soso__11928053618493534858_2:}

你们有加红糖吗

秋翁 发表于 2012-11-9 21:56
每天临睡前,将当天早晨泡发的黑豆、黄豆与薏以仁和红小豆清洗后放入暖瓶(干净无水垢),冲入开水, ...

这样就能熟啊?还真是头回听说,学习了,试试去!:handshake

平常我也会煮点各类豆子+大米,黑米+糙米一起煮来当早餐喝!!有时也加上薏米,百合,莲子之类的,哈哈,挺不错,吃一大碗就饱饱的!!

甜甜 发表于 2012-11-16 16:02
这样就能熟啊?还真是头回听说,学习了,试试去!

这亇方法适合那些工作忙、时间紧的人群,简易、方便效果好。注意每次用过后把暖水瓶冲洗干净。{:soso_e179:}{:soso__5631605084777912370_4:}