QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

如何使自制酵素 日本网站转译

环保酵素微信公众号

我知道有一次,当我做!
可能会改变他们的观点。
骑在路上,
会进入眼睛,这是一个宝库! 是正确的。 如果你看的酶的小材料 也那边。在接下来的几天 这河边,丘陵,果树和蔬菜忽视。 如果你觉得什么到你的嘴, 你是美丽的 大自然和地球! 并不能帮助,但希望为

有三种类型的酶主要是手工制作!
三种类型,↓

◆春季酶:(杂草)的草很多树的嫩叶和芽芽在春天

在春天的野花●       收集了20余种,是充满能量的增长。
●春天的绿色,你可能有助于排出毒物积聚在冬季不写太多的汗水,身体。
●(饮)是从春天到秋天1酶(杂草)艾蒿,马尾,马尾Itadori,香菜,打击,弹簧,荠菜,cudweed,三叶草,车前草,月见草,蕨菜,鱼腥草,Gen'noshouko,枸杞,鸭跖草,鲁梅克斯,油菜,西洋菜,明日叶,Rengesou,北沙参,Nirinsou,其他(树嫩叶)叶和花的花柿叶嫩叶芽嫩叶,鳕鱼,竹,竹笋,枇杷,桑椹,樱桃,桃其他

◆酶秋季大会:秋天的收获。
●秋天的宽限期是持续的能量,使根类蔬菜和豆类,谷物,水果,绿叶蔬菜,坚果,种子等。
●冬至(12月22日)之前建立。
●(饮)是在秋季和春季的一种酶。
甘薯,南瓜,芋头,山药,胡萝卜,萝卜,萝卜,莲藕,中国白菜,甘蓝,白菜,黄瓜,西红柿,桔子,柿子,梨,葡萄,木瓜,无花果,巧克力藤,糙米,黄豆,黑豆,红豆,红芸豆(甜菜)豆类,豆类摩洛哥,玉米,甜菜可以提取酶的作用也是春季和秋季★,多种伟大。※每个金额,让你不显着偏见。◆酶分别:那个季节水果(李子,柠檬,李子,柑橘组合,草莓,木瓜,葡萄等)(S)将一种类型。●是一个很受欢迎的人可以很容易地发布味道鲜美的特点。※不要使用进口水果。接近进入手是可取的,而另一些尽可能多的化学尽可能没有痛苦。

每个人都是相同的基本配方。

材料
季节性植物材料的重量(1.1倍)白砂糖②  案例:11千克10千克糖的春天野花
是更基本的。
(费用只有野花山泉代糖)虽然我已经做了仅此,发展到后来↓下面的海仙女★:是在制造过程中的专利蚊子海带的提取物酶。口是一种强酸PH1〜2,然后将即刻PH6.9〜7.1。香槟美味是有区别的,但有一种酸酸的味道!唾液在PH4〜5所示,累的时候,并立即返回到海中立精神,包括口腔。它似乎特殊酶的催化作用。他们自己的自制酶(因为土地),你可以最好的酶的版本的大海和土地调整本(因为海):(1指南书1 10公升提取物)是土壤细菌和酵母:★海带已售出的现代化厂房,往往是不足的资金代理问题,以帮助发酵。(10公斤装包材指引)

↓↓如何使
(山野花春季的情况下)

:::::::::::::::::::::::::

额外的插曲

写的拷贝纸和“像”谢谢你“看着书先生胜江本的”从水消息“,”感谢“的信,是决策,时间味噌手工得到最多停留的盖子内侧。然后,(约等于没有)的模具应像往常一样成长已减少到极端。我想,如果我是聪明的做清洁的机会(如擦内壁用乙醇烧酒和Ru)!?被认为。 

“今年嫩江模具长得怪的时候,把纸的侄子写这味噌,我该怎么感谢你”,一段时间后,在阿姨的故事知道,在农业邻村。我是有点惊讶。

告诉他们的父亲的故事。这似乎也做了同样的方式,因为它也自制味噌父亲。!“我长大奇怪但真正爱模具深度”后,而我的爸爸。说模具大为减少,我长大一点。
 但我不是一个坏的模具,但有关安慰的是,当酶和自制味噌手工,我被卡住的纸张书写或“谢谢你”或“谢谢”,当您保存的一块。

它是否已被美味做不知道,这是很好的,我们已成为困惑美味(^ ^ ;)

谢谢

加群二维码
怎么样才能显示图片!重新复制或者截图不可以吗?

木易杨 发表于 2012-7-9 13:57
怎么样才能显示图片!重新复制或者截图不可以吗?

看不到图片吗,我这里能看见  
那我重新发一下吧

对应日文版的

真得看不清楚

我也觉得看不清楚

看不懂啊怎么用白糖呢。