QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 脚丫在爱的滋润下,变得漂亮啦!

环保酵素微信公众号

自从开始做环保酵素以来,认识了许多朋友,感觉认真做酵素的朋友大多是充满爱心,乐于奉献乐于助人的人。{:soso_e121:}
   我是从5月4日开始制作环保酵素的,看到大家都在说使用环保酵素的好处,真想马上使用上啊,原来总是感觉时间过得飞快,可自从做了环保酵素,怎么觉得时间过得这么慢啊!我的环保酵素什么时候才能用上啊!{:soso_e149:}
    济南的香香知道了我的心事,从济南托朋友给我带来了她精心制作的环保酵素,上片片,看看多漂亮啊!!(实物比这个漂亮,我的手机像素不高,加上办公室光线很弱)
拿到这瓶爱心环保酵素,心情那个激动啊,眼泪哗哗的,真不知道怎样表达自己感动的心情!
     说说最让我开心的事吧!{:soso_e113:}
     在论坛看到雨雪说那酵素泡脚治脚气,我决定试试!(因为脚气的原因,夏天是从来不敢穿凉鞋的),这一试可不要紧,今天同事居然说我的脚丫白白嫩嫩很漂亮!哈哈哈!要知道丑丑的脚丫是我心里永远的痛啊!
     最开心的一件事,记录下来感谢香香的大爱{:soso_e163:}!和大家分享我的快乐!{:soso_e183:}{:soso_e163:}

评分

鹏飞 + 6 + 6 脚丫子白的太强了!哈哈

加群二维码
香香是个热心人,赞一个{:5_135:}她也要给我一瓶的{:5_125:}

不过你的脚丫真的白白嫩嫩很漂亮吗???只有照片才能说明问题的真实性{:soso_e113:}

香香说女人的脚是不能随便示人的!哈哈哈!{:5_125:}

雨后彩虹 发表于 2012-7-7 23:14
想想说女人的脚是不能随便示人的!哈哈哈!

现在解放了,还有脚模呢:lol

求真像:lol

不给男人看,女人看没事的:lol。注明一下:男生免进贴{:soso__5668232651501950966_4:}

上图吧楼主{:soso_e112:}

无图无真相,不相信你说的{:soso_e144:}

来吧,向我们展示一下你白嫩的脚吧!都等着呢!

真的这样,就太好了!我又找到一条可以帮助别人的途径了。感谢感谢!