QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: Angela-智净

上海酵友见面交流会

环保酵素微信公众号
好兴奋,本人第一次用环保酵素洗毛巾《故意弄得很不成体统的毛巾》  ,心里话  就是为了体验酵素洗涤效果,用洗涤液和酵素1;1加水。泡了3天,简单搓搓就特干净,并且没因为浸泡的时间久有腐烂气味。太神了  太神了。现在真的爱死酵素了{:5_135:}
加群二维码

归去来西 发表于 2013-5-7 17:25
支持!我们也来学习!

一起学习,共同努力!:handshake

小白杨 发表于 2013-5-8 09:24
好兴奋,本人第一次用环保酵素洗毛巾《故意弄得很不成体统的毛巾》  ,心里话  就是为了体验酵素洗涤效果, ...

:lol
谢谢您的分享!每次看到朋友们在使用酵素中带来的欢乐,自己心里也特别的开心!

大城市就是好,我这边还有人说酵素会导致不孕不育呢……无知的我都无语了

幸福的heaven 发表于 2013-5-8 10:43
大城市就是好,我这边还有人说酵素会导致不孕不育呢……无知的我都无语了 ...

用行动慢慢的影响周边的人,相信会有越来越多的人会像您一样加入制作和使用酵素的队伍中来的。:)

我姨在上海,让她去参加吧

飘飘然 发表于 2013-5-8 12:55
我姨在上海,让她去参加吧

欢迎啊!
5月12日上午10点上海的酵友见面会,讨论如何推广环保酵素一事,地点;上海浦东凌河路五莲路 联系人电话;15221222959燕子,能参加的提前电话联系。

Angela-智净 发表于 2013-5-8 13:01
欢迎啊!
5月12日上午10点上海的酵友见面会,讨论如何推广环保酵素一事,地点;上海浦东凌河路五莲路 联 ...

她还没接触过酵素呢,想让她参加学习的

期待着分享大会盛况,预祝成功!!{:5_132:}

Angela-智净 发表于 2013-5-8 13:01
欢迎啊!
5月12日上午10点上海的酵友见面会,讨论如何推广环保酵素一事,地点;上海浦东凌河路五莲路 联 ...

报告  智净老师  我20号到上海  29号返回飞机票。嘿嘿但愿酵素推广会能参加上{:5_127:}