QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[其它] 很奇怪的一件事

环保酵素微信公众号

我给娘家送环保酵素好几次了,离娘家近,所以先在娘家做实验,每一次,过几天后,酵素都会变臭,我很是纳闷,
稀释的变味了,我就直接送原液过去,原液变味了,我再送另一桶里的原液去,百分百的变臭,不过效果还是有的,
今天,我去婆家种菜,发现白菜上有虫子,我就拿出一个半月前我给婆婆送去的稀释了的环保酵素,喷在白菜上,试试看有没有效果,
不经意间,我发现,这瓶子酵素很香醇,我就奇怪了,为啥这瓶子没变味呢?这和之前给我娘家的是一样的,
后来我又猜想,是不是,我婆婆不好骂人,不好说难听的话的原因啊?我有点迷信哈。
娘家娘,挖苦我们,骂我们是基本每天都要发生的事情,所以,酵素就变臭了。在娘家精神极度痛苦,有时候也很幸福,

水都能听懂认得语言何况酵素?温技师的讲课里就讲过这样的例子。没什么可怀疑的。估计你娘家用了也不会有明显的效果。  发表于 2014-10-14 10:36
加群二维码
不是迷信,是有科学依据的。要不温医师为什么叫我们在酵素瓶子上写“谢谢你,我爱你,感恩你”之类的呢?酵素宝宝是有生命的,它喜欢听好话。有的人给它放佛歌,酵素就发酵得很欢快!
回复 支持 1 反对 0

不要太迷信了吧。

有地方可以种菜应该环境很好吧,有害杂菌少。另外我也有听说过有稀释的2,3天后变臭,没管它一个多月过去居然变得清香了

这是可以肯定的。气场不好严重影响酵素,就会发生反应,使酵素质变。不是迷信。实实在在的真相。哪位不信,完全可以自己做实验。

如果真是这样那就太神奇了。酵素生命通人性。

了生死 发表于 2014-10-8 07:19
这是可以肯定的。气场不好严重影响酵素,就会发生反应,使酵素质变。不是迷信。实实在在的真相。哪位不信, ...

嗯嗯,气场不好绝对会影响酵素的变化的,气场好酵素就会发酵的很好,气场不好,很快就会变臭,这和江本胜博士做的那个水试验是一个道理,对它发出爱的信号,它的结晶会很漂亮,发出讨厌和不好的信息,结晶就会很难看,因为酵素是活性因子,它能感受到外界的一切变化,也会随着环境的变化而变化,所以我们保持家庭和谐,经常说爱语,存好的想法,我们开心,酵素也会开心的发酵,这样还能把不好的菌转化成好的菌:)

呵呵,不是迷信,我在国庆节在我妈家里也发现这个情况了.
我自己用的洗碗的酵素泡皂角粉,一直很香,经常导致小黑飞绕着转.国庆节在我妈家,发现她把我给她的这种皂角粉放厕所,一直没有用,就用来洗碗,但发现很臭,我就干脆全部用光了,我在洗碗的时候,大家都说真臭.洗完了很长时间还是很臭.

江本胜博士做的那个水试验不是迷信,楼主遇到的现象更不是迷信!酵素人都知道!!!

好神奇的酵素