QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

感恩雁子的爱心芦荟

环保酵素微信公众号

这可不是一棵普通的芦荟  ,是一棵“爱心芦荟”,故事是这样的,请让我慢慢道来。。。。

在一次QQ群偶然的交流,我问酵素能不能能够治疗外伤,擦伤,因为的的同事的腿前些日子被擦伤,有瓶子盖一样的的伤口,他当时没有处理,有5天了,还有化脓。

当时雁子看到了,她给我说芦荟治疗外伤非常的好,可我当时没有啊!雁子说,我有啊,有时间来拿吧!

就这样相约后,星期天的早上7.30,我去找雁子拿来了   “爱心芦荟”!

救死扶伤,医者父母心啊。感谢雁子,我同事的伤口现在好了,非常感恩你的“爱心芦荟”!

雁子还耐心的给我说正确的使用芦荟方法:在最下面摘一片芦荟,用刀在侧面切开,直接糊到伤口上面,用纱布包好,4个小时一换,在治疗当中有非常多的脓流出,这样没事,正常反应!芦荟有消炎止痛的作用,还有美容的作用奥!哈哈

我能够认识你,非常的高兴,非常的荣幸!我打算用芦荟加蜂蜜制作一瓶食用酵素来纪念这次美好的友谊!

在交流伤口的过程中,休休的膝盖也擦伤了,她使用酵素喷了2天,就结巴了!休休还拍了照片给我看,看来酵素对伤口愈合也是很不错的!感谢休休使用酵素的分享!

该贴已经同步到 鹏飞的微博
加群二维码
我也有一次这样的经历,右手腕一个小伤口,按她说的抹了芦荟汁,两天就好了,更神奇的是,一点疤痕也没留下{:soso_e113:}

芦荟确实是好东西,原来有时感觉不到,今天重新栽了。

有爱心的人养的芦荟也特别好呢!{:soso_e179:}

Angela-智净 发表于 2012-7-4 12:25
有爱心的人养的芦荟也特别好呢!

谢谢!芦荟的确是好东西,我们家人都得到了芦荟的好处了

我家就是没有地方养这些花花草草的,真是眼馋!爱心芦荟,很茁壮啊!{:5_132:}

木易杨 发表于 2012-7-4 14:34
我家就是没有地方养这些花花草草的,真是眼馋!爱心芦荟,很茁壮啊! ...

养在阳台上

雁南飞 发表于 2012-7-4 14:40
养在阳台上

我家的阳台只有一个,已经作为厨房了额!{:5_116:}

木易杨 发表于 2012-7-4 14:47
我家的阳台只有一个,已经作为厨房了额!

在房间窗台上养也不错啊

Angela-智净 发表于 2012-7-4 12:25
有爱心的人养的芦荟也特别好呢!

是啊,爱心芦荟的主人,肯定非常的有爱心{:5_123:}所以也长的好,哈哈