QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[分享] 结缘皂角 茶籽 水果酵素渣

环保酵素微信公众号
现有皂角酵素泥 ,茶籽酵素泥  水果酵素渣 五瓶邮费12元,有需要的加酵素分享交换推广群170542804联系,谢谢
加群二维码

{:soso_e154:}赶紧的加了群,群主大概忙,还没通过验证,顺便在这儿问一下,今天老家刚摘了野生柠檬送来,有没有酵友可以用时间久一些的酵素或者酵素泥跟我交换呀?新鲜野生柠檬图片附上,老家山上长的,没人有空去驮化肥农药上山的——

柠檬都是本地野生的,香得很
就是个头小,表皮也不漂亮,但是做酵素那是杠杠滴!
一大桶有十多斤呢,朋友们有年份久一点的酵素或酵素泥快来跟咱来交换呀!
新人刚抓心挠肝预备做酵素,迫不及待要试用啦!拜托大家!

柠檬不错哦,可惜我没有你要的陈年酵素和楂。

支持,帮顶

sayonalayoyo 发表于 2014-10-25 20:14
赶紧的加了群,群主大概忙,还没通过验证,顺便在这儿问一下,今天老家刚摘了野生柠檬送来, ...

好多{:4_94:}

:L当时称了一下,有将近40斤,哪里做得了那么多哦,于是大部分送人了。。。。ORZ