QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 无尽藏

泰国酵素参访心灵之旅资料分享

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
太震撼心灵了,谢谢无尽藏电视版的转播
加群二维码

请问楼主:您去泰国是自己自由去的,还是跟随团队一起去的?看了这么多地方,我也想去,就是不知如何去更好更方便?

一如既往期待录音和视频的分享,感恩!

感谢无尽藏

感恩感谢!

无尽藏 发表于 2014-10-3 23:37
善地阿索印刷厂的负责人介绍了印刷厂用环保酵素治理污水的情况。一般印刷厂会排出一些污染物,下水道的气味 ...

感谢无尽藏的无私分享。
对这个污水治理问题比较感兴趣。因为我公司也是化工厂,希望能得到这方面的帮助。
这个印刷厂治理污水是只用来除异味还是另外将污水也治理成可排放的水?怎么个治理方法?希望能有这方面的经验,可以用来治理化工厂的污水。非常感谢。
回复 支持 1 反对 0

转发爱觉醒微信:
泰国阿索素食社区里的学校,对孩子的教育与我们完全不一样,这里的学生学习的最主要内容就是  为别人、为社会付出。他们每天做大量的社区工作:种地、培育蘑菇、搬运、清洁厕所、炒菜、刷锅洗碗……社区所有的工作,不论多脏多累,他们都兢兢业业去做。他们对人彬彬有礼,同时又非常活泼可爱。这样培养出来的孩子,都会对社会奉献很多,而不像我们这里大部分孩子只顾索取。右图这位女孩,经常在路上和我主动用中文打招呼,大方地练习中文;看到一些男同学和我学习太极拳,她也主动报名参加,教她的动作她都理解得很到位;我离开阿索的前一天,傍晚我正坐在地上刚吃完饭,只见她阳光灿烂地走过来,快乐地和我打了招呼后就坐在我面前和我聊天,有时中文,有时英语……风度、自信与心理素质完全不输于一个成年人,但是又有着成年人不具备的单纯清澈。我很欣赏她,为了记住这位阿索教育出来的出色女孩,我与她合影一张(那天我的右眼被蚊子咬了后肿个大包,所以裁剪了下遮个丑 。感恩,祝福阿索[玫瑰]  
回复 支持 1 反对 0

感恩物尽藏的分享,使我们大开眼界,受益非浅,感恩!{:soso_e181:}

感恩无尽藏的辛苦分享!

感恩无尽藏的无私大爱,感恩分享,咱们每个人都努力,争取在咱们的国家什么时候也能有这样的地方多好啊!