QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 老邓

环保酵素 体股癣 铜钱癣

环保酵素微信公众号
hydz123 发表于 2014-9-26 10:31
治皮肤病是涂抹原液还是按比例稀释的?

我到现在喷的原液,有说后期用稀释的。
加群二维码

秋水无痕wjh 发表于 2014-9-24 11:36
我也长湿诊,是手上,脚底板,还有肛周,很感谢你的分享,让我看到了希望。你用的是什么材料做的酵素? ...

用复合水果酵素也可以的,我原来也和你一样部位都有湿疹,我是内服食用酵素是水果复合酵素,外用用环保酵素泡脚,排毒时间比较长也就是体内湿比较重,脚上一直有小水泡很痒,长达9个月,现在小水泡没有了脚也不痒了,各个部位的湿疹也都没有了,所以你只要坚持会好的,时间长短是和你的体内湿重轻有关。

原液体还是释希?

blessed 发表于 2014-10-6 09:54
原液体还是释希?

都用的。

老公的皮肤病,有医生说是神经性皮炎,也有说是湿疹,坚持用

抱歉,没说完。用原液,想起来就噴,大约有三个月了,好多了,我相信,一定会好的。

关注 我家人也在使用中 期待效果

dl小鱼 发表于 2014-10-6 20:15
关注 我家人也在使用中 期待效果

我口服+喷涂,但现在在原位置,有结痂,也有新的但不像癣的细疱起来。别的位置,如腰上、屁股上也有,是他们说的排毒吗?

我每年一到夏天胳膊肘尖上来一点的地方就长湿疹,有点痒,一抓就红肿出水。今年4月清明,我的食用酵素做好了(6个月),我就用原液装入喷雾器喷洒,并用餐巾纸贴在上面再喷洒至餐巾纸湿透(相当于湿敷)效果明显2天消退!(4月做好酵素后我一直在喝)。我做了很多食用酵素和环保酵素。我深信酵素的神奇功效!{:soso_e179:}

感恩酵素,感谢分享。