QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[分享] 分享近十个月的姜枣酵素渣以及环保酵素

环保酵素微信公众号
      去年小黄姜做的酵素过滤出来之后,因为小姜片特质地还特别的硬,并且辣味十足,就做为炒菜时候的调味品了,去年做了三十斤的小黄姜酵素,除了让我们喝道到了酵素之外,还保证了我们在姜大幅涨价的今年,可以大半年不用买姜。今年的酵素因为加入了枣,所以没有纯姜的时候的那个十足的辣味了,虽然还是同样小黄姜,却没有之前纯姜时候的辣味了,有点粉了的感觉,因为做的比较多,所以特拿出来分享,有需要的朋友可以加群:149829720,只需承担运费哈,数量有限,请需要的朋友尽快哈,可能来的晚了,就没有了呢。另:环保酵素持续赠送中。
     本人姜枣酵素,是用的老品种、非转、纯绿色、块小味却很浓的小黄姜,以及昆明一家纯绿青皮老品种的甘蔗熬制的土红糖做的哈。附图如下,如果需要蜂蜜做的姜枣酵素的话,请另外结缘其他朋友呢,感恩大家。

加群二维码
还是只能周末发货哈{:soso_e112:}

我想结缘您的酵素,不知道还有没有啊

前辈您好!请问做姜枣酵素如何做?姜要切成多厚的片?感恩

生姜洗完还用凉一下干不?{:soso_e113:}

你好啊,我也想要,还有吗?

怎么做好是固体的呢?

好心的朋友,我能分享你的姜枣酵素吗?