QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素到底能否用于脸部肌肤?

环保酵素微信公众号
✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-9-21 22:29
角质层变薄会有什么感觉?我从来没怎么在脸上下过功夫。从来不化妆,也没用什么护肤品。就冬天用下霜膏。 ...

如果你的皮肤不是先天性的角质层薄 就按你的只擦霜的保养方法应该不会超薄的。
我是混合皮,美容师说我的脸颊角质层比较薄,不能过度清洁,不能去死皮,容易出现晒斑,容易缺水。哭一下,哭的脸蛋蛋砂的疼,下巴不疼,手抹眼泪也不疼,好几次我一边哭一边想,最近这么滋润脸蛋蛋怎么还会疼捏,然后把眼泪到处抹一下,干了之后只有紧绷敢,都不疼嗒
加群二维码

去角质是洗脸时有角质搓下来的吧,化妆品里兑是为了分解有害物质,百分比的稀释了应该没事的
我在丝瓜水和面霜里都滴了几滴,用一年多了,办公室里放小喷瓶,跟同事一起喷喷,早上步行上班,一身汗,用酵素水喷喷用纸巾一擦就干爽了

实践出真知---相信自己

稀释了用在爽肤水里,然后用化妆棉敷脸,感觉斑淡了,肤色亮了。
另外配合饮食

小钩针 发表于 2014-9-22 09:16
如果你的皮肤不是先天性的角质层薄 就按你的只擦霜的保养方法应该不会超薄的。
我是混合皮,美容师说我的 ...

我的脸也很薄。鼻翼两侧有红血丝的。脸颊有蝴蝶斑。我常听别人建议我半个月才用一次去角质膏。那我跟你的脸一样 的。我用的是1:5的酵素水。是不是要更稀一点?

✿梧椌妹妹✿ 发表于 2014-9-22 22:21
我的脸也很薄。鼻翼两侧有红血丝的。脸颊有蝴蝶斑。我常听别人建议我半个月才用一次去角质膏。那我跟你的 ...

我现在才用了几天酵素水 玫瑰酵素:甘油:水得比例1:1:10, 一年用去角质得产品不超过5次

放心用吧我用水果酵素拌在面

拌在面霜里用了半年多效果很好在也不用买什么护肤品了

拌在面霜里用了半年多效果很好在也不用买什么护肤品了

同感!  发表于 2014-10-11 18:47

纯粹就是个量的问题。
成品化妆品(正规)的各种成分含量都是经过检测的,比例会在绝大部分人体合适的范围内,所以可以长期使用。
就比如喝水果,天天吃水果好。也有人说吃水果多了不好--这里是有个形容词“多”的。
酵素也一样。