QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 天籁2014

自制面粉洗发水没想到洗脸白嫩爽滑,试过你就知道了

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

我做了,用来洗脸真的很好,但洗头发粘腻腻的。
加群二维码

lcd001 发表于 2015-5-8 16:26
我做了,用来洗脸真的很好,但洗头发粘腻腻的。

我用的很好,只不過裡面加的酵素是我專門用姜、檸檬和無患子制成的環保酵素,用起來頭發很光滑,跟你的感覺不一樣啊。是不是剛開始不適應,過段時間就好了。

yl9999874 发表于 2014-9-23 16:31
楼上各亲,看了楼主的分享,我当天晚上就做了,已经用了两次了,我是干性发质,感觉上好象柔滑一点点吧,没 ...

掉头发可以用生姜水洗,效果很好,我是用生姜用搅拌机打烂,煮开过滤,放凉直接用生姜水打湿头发,加洗发水揉搓,时间越长越好,洗干净要用护发素,洗几次就有明显效果,可以试试

楼主这个配方再加蜂蜜,洗脸洗澡会不会更好  发表于 2015-6-12 19:22

按楼主配方制作了,装瓶后剩锅里的面糊没浪费,直接涂手臂和脸,本想是当面膜了,没成想没一会,脸火烧的感觉,赶紧洗掉,一看整张脸都红红的,像过敏,没管它,第二天早上起来就好了,但没楼主分享得那么嫩滑感觉,今晚准备洗头用,再来分享!

熏衣草597 发表于 2015-6-24 14:10
按楼主配方制作了,装瓶后剩锅里的面糊没浪费,直接涂手臂和脸,本想是当面膜了,没成想没一会,脸火烧的感 ...

晚上洗头了,没泡泡,洗了两次,得适应才行,头发挺柔顺;当沐浴乳用,滑滑的,挺好。跟朋友分享,直接剩下的大半瓶被朋友拿走了,决定今晚重新做,坚持下去!挺好!

笃信笃行,第二次制作了二份的量,一份给朋友,一份自己用,今天朋友反馈说还不错,会坚持;自己用来,感觉头发有些油腻,但不脏,洗脸洗澡很滑,但好像皮肤变黑了(许久不见的朋友说我黑了,郁闷中),希望这就是传说着的返病,坚持一段时间看效果,一定要白白嬾嬾回来哦!

你太棒了,向你学习。明天我也做!{:soso_e163:}

酵素加多少比例啊,

有空我也试试 , 感谢分享!

一直在用此配方洗发水,洗后头发倒是柔顺了,就是感觉有些油,三天必须要洗头(以前可以4天),不知家人们有没有这种感觉?洗澡挺舒服的。

新手,还没开始做酵素,看到你的帖子,激动不已。同事的13号就可以用了,她答应送我一些。立马尝试做一罐。。。