QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

两种常用的酵素减肥法

环保酵素微信公众号
两种常用的酵素减肥
  第一种:循序渐进减肥—花1个月以上,不要勉强、循序渐进地进行减肥。
  早餐:
  .一起床立刻饮用30cc
  .吃色拉、水果等低热量的食物。
  .2小时后再饮用 30cc
  午餐:
  .饮用30cc
  .照一般的饮食即可。(注意尽可能避免含油过高的食物)
  晚餐:
  .饮用30cc
  .照平时的饮食量减少30%--50%
  .避免吃宵夜
  睡前:
  .饮用30cc
  Tips:这段时间的生活和往常一样。请持之以衡,过了2个星期,体重就会开始减轻,而过程之中,不会有疲倦及空腹感。
  第二种:酵素断食法
  第1—4日
  早餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释),不必一次喝完,在中午11点之前喝完即可。
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释)
  第5—8日
  早餐:
  .一起床立刻饮用30cc
  .吃色拉、水果等低热量的食物。
  .2小时后再饮用 30cc
  午餐:正常进食。(避免含油过高的食物)
  晚餐:以100cc的酵素代替之(可加水稀释)
  这段时间的生活和往常一样。请持之以衡,反复进行,体重就会开始减轻,而过程之中,不会有疲倦及空腹感。  

其实,多吃“天然酵素饮食——生食”,从而减少熟食的比例,就可以迅速健康的减肥。  发表于 2013-5-13 11:45

评分

国泰 + 1 + 1 + 1 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 酵素加恒心,减肥良方。

加群二维码
酵素加恒心,减肥良方。{:soso_e179:}

第二种方法会不会喝的太多接受不了啊{:5_116:}

觉得不太适合我。我一天早中晚三次正常喝,正常吃饭,甚至比以前食量大了一倍,不到饭点就饿坏了。因为本人气血虚,所以先暂时没将减肥当首要目标,但明显地我瘦了,今天特意在外面称了,本来担心是不是家里秤不准:是的,我瘦了。越吃越瘦,这是所有吃货的梦想吧,哈哈,有了酵素,吃货梦想成真了!

所以,个人建议,正常喝,正常吃,别着急,身体好了,气血足了,自然会瘦下来了。不好好吃饭,气血差,暂时性瘦下来也会很快反弹的。

说的好!谢谢!!  发表于 2014-12-27 14:43
我照第一种方法20天胖了8斤......  发表于 2014-2-11 10:04
好  发表于 2013-7-23 12:04
其实,多吃“天然酵素饮食——生食”,从而减少熟食的比例,就可以迅速健康的减肥。  发表于 2013-5-13 11:46
言之有理!  发表于 2013-5-13 10:51

不是说酵素加水才会活化么。这么吃能达到最好的效果吗?

我感觉一次喝三十自己的胃受不了,我不太能吃酸味的东东

喝了两天感觉好像饿的更快了

从哪里得了的酵素减肥方法?

搜关键词:酵素减肥法,资料很多。  发表于 2013-5-13 11:48

哪来的什么配方啊这样的帖子发了白发,还是不吃的减肥,,,,,

第一种方法饮用30CC,是原液还是加水稀释的呢?

是原液,可加水稀释  发表于 2013-6-28 10:18