QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 云卷云舒

捐助本站功德芳名及财务收支情况

环保酵素微信公众号
哇咔咔,可以商业赞助!我申请 贴内1楼横幅图片广告460*60  400元/月 希望能给酵素论坛添力。
我的淘宝店是经营美国进口的纯天然护肤,日用,洗护用品的,以及更多纯素的保健品。等过两天和管理员联系:D 真不错
加群二维码

fruitjojo 发表于 2012-7-17 23:09
哇咔咔,可以商业赞助!我申请 贴内1楼横幅图片广告460*60  400元/月 希望能给酵素论坛添力。
我的淘宝店是 ...

只要是与我们论坛环保理念一致的产品广告,我们都是欢迎的。

选择这里做广告应该是一个明智的选择,因为这里的同学都是环保人,崇尚纯天然的这样一些人群聚集的地方。

{:soso__11643516560678642053_1:} 我是新来的 今天第一次报道,我们一起把更多的环保知识普及给更多的大家

顶,希望更多的人了解论坛

转念间秋翁把赞助用款制作了“环保酵素救地球PPT挂板”。
       在新的一年里继续做酵素、用酵素,宣传酵素
       继续发挥秋翁的余热。{:soso_e185:}

大功告成。天津卫的酵友如有需用,请跟秋翁言语一声。{:soso_e189:}

来看看

管理员您好!
   我想申请贴内文字广告1年 希望能给酵素论坛添力。
我的[url=http://t.cn/zY5WqCw]淘宝[/url]店铺经营发酵物及发酵包装容器,主要销售能自动排气密封瓶,该密封罐装发酵物能自动排出瓶内气体不用每天手动排气又有很好的密封效果。非常适合制作酵素。

了解下。

不好意思呀,才看见这个贴哦,我也出200元小小支持一下。给我帐号我网银转汇?

已发站短,论坛感谢你!  发表于 2013-6-19 12:22

感恩有这么好的网站,我也想尽自己的绵薄之力,能给我工行帐号我网银转汇。

网站账号回复可见  发表于 2013-10-24 22:10