QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

护城河,我来了!

环保酵素微信公众号

护城河,我来了!
                                                                                                                                2013-4-10

环保酵素 究竟能不能净化河流?很多人都有疑问。这是正常的。虽然国外已经有很多的实证,虽然国内也有环保爱心人士(芳芳)做出了实验,可是那些似乎太遥远了。我们总是对身边亲眼所见亲耳所闻更有信心。

所以对这种疑惑,最好的解答方式就是“做出来”。

所以我决定要来净化护城河。其实,我早就发了这个愿 。只是这次的事情更促动我全身心地来做这件事。

于是,4月4日我专门跑去买了10个340斤的大桶。总共可以做出1620公斤的环保酵素。一年可以做出6480公斤。我也来看看,到底要多长时间,可以让南门外的河水变清?

我也清楚,最根本的解决之道,是每家每户都来制作和使用环保酵素。这样,每家排出的水不但不污染河水,反而会净化河水。

只是这个工作,还需要时间。也许我的“净化护城河”的举动,能让人们有所觉醒,有所行动。

希望 这一天能早日到来!

欢迎更多的人加入这个活动!

来晒晒我的大桶。

评分

秋翁 + 10 + 10 + 2

加群二维码
你太历害了,真希望当地的电视台能宣传一下,让大伙一起来干

谢谢支持与提醒!我特别希望大家一起来做。不过,等了这么久,还没动静。只好自己先起个头。  发表于 2013-4-11 13:14

归去来西 - 我们的榜样!

归去来西 - 好样的!

有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。  发表于 2013-4-11 20:26
感恩秋翁一贯的支持与鼓励!  发表于 2013-4-11 13:06

祝你成功{:soso_e166:}

谢谢您的祝福!  发表于 2013-4-11 13:06

真厉害啊  向你学习~!!!

一起努力,净化世界!  发表于 2013-4-11 13:08

向来西致敬!{:soso_e181:}

谢谢鼓励!  发表于 2013-4-11 13:08

加油,希望有天我也能把我们的护城河变清澈

加油,一起努力吧……

加油!  发表于 2013-4-15 16:49

梵梵 发表于 2013-4-15 13:37
加油,希望有天我也能把我们的护城河变清澈

好啊!当初“HUANBAOXIAOSU”提议我们全国的酵友们“每人领养一条河”,我就觉得这个提议非常好。

真的条件成熟了,我们就可以这样发心来做!

归去来西 发表于 2013-4-15 16:49
好啊!当初“HUANBAOXIAOSU”提议我们全国的酵友们“每人领养一条河”,我就觉得这个提议非常好。

真的 ...

嗯,我也是看了温医师的视频,才有了这么一个梦想,只是现在自己制作能力还小,希望能遇到身边更多的酵素达人,一起来完成。

您 有这个心愿,又常常存于心,一定会实现的。  发表于 2013-4-16 15:04