QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 用我家里的鱼缸证明酵素的威力

环保酵素微信公众号

昨天,在网上看到台湾一电视新闻节目报到“酵素救地球“的活动”,报道的内容是当地一些居民自发活动,家里每人拿着一瓶酵素液倒进他们自己住宅傍的一条发黑的臭水河里,一个月之后,这条倒进了酵素的臭水河奇迹般地变成了清澈可见底的河流。看到这个报道太让我太震撼了,我在想,如果我们当地有这样的自发活动那该多好啊,我们城市太多这样的臭水河了,中国有太多的河流需要“酵素救地球“这样的活动来拯救,因为国内目前河流的污染实在是太严重了,我们每天吃进身体里最多的就是饮用水,污染的水源严重影响到我们的健康。   
       我想做一个实验,让更多的人知道酵素的作用,因为,只有用最简单的证明才能让更多的人相信,  突然间,我望着家里的鱼缸,鱼缸的水是很干静透明的,但是鱼缸低下的过滤器材(海绵、珊瑚石、过滤碳都是积满了废物,超级脏的,这些器材就像人体的肾脏一样,帮助过滤所有鱼缸的废物,包括鱼儿吃剩下的鱼料、鱼儿排泄的粪便等。我在想,酵素液能不能帮助瓦解清理河流的污染,其实先测试下能不能清理鱼缸过滤器材的脏东西就能证实了。
我用杯子装了大概80毫升的酵素液,然后倒进去鱼缸里,然后等待奇迹出现。。。。。。。。。每隔一个小时 ,我都会留意一下金鱼缸的变化,但可惜,到晚上睡觉前都没有任何变化。。。。带着继续等待奇迹的出现的心情睡觉去了。。。。。

奇迹在早上醒来出现了。早上我一起床,我就迫不及待地走到金鱼缸前,发现鱼缸的水还是很清澈,我没有多理会,然后洗脸刷牙吃早餐,在我还没有吃完早餐的时候,金鱼缸的水开始混浊了。我停下吃早餐,走到金鱼缸跟前,目不转睛地观察鱼缸的变化。由一开始只有一点点的浑浊,到越来越浑浊。这个时候,在傍边不知道情况的妈妈大叫着:”快看,不得了,鱼缸的水怎么变得这么浑浊了,孩子,还不换水,鱼儿受不了啦。“ 知道内情的我当然不会紧张,因为我知道,那是酵素起到的分解过滤器材中的脏东西出来的作用。我偷偷的笑了,因为这个实验给了我很大的信心和动力。有一天,要把酵素推广到每家每户,让我们的河流不再发黑发臭。

通过这个实验,我深信了台湾一电视节目报到“酵素救地球“的活动的真实性,也知道酵素的确可以瓦解河流的污物。河床的污物一天不瓦解,水质就一天没办法干净,金鱼缸也是如此,就算不断的给鱼缸换新水,过滤器材的废物不瓦解掉、不清洗也是没有办法把水质还原。

这更让我想到了人体的毒素,能否瓦解人体的毒素呢?    公害病是工业时代的产物由于农药的普遍使用,工厂各种金属刻意的制造使我们居处环境中,水、空气、土壤、,作物、食物,到处受到汞、镉、铅、铜。。。。。。这些重金属的元素的污染,每天,我们每天在不知不觉中吸收了许多重金属元素,所幸的是,如果这些重金属含量不高我们体内的机能可以可以把他排出体外对健康无害,但是万一一种金属元素含量特高,我们无法排出体外时,他将累计残留在血液的细胞中,久而久之就会莫名其妙的患上重病,这就是公害的受害者,受害者几乎无药可医治,终其一生要受害,及为可怕,我们一个人几乎都有机会变成受害者,因为酵素有很神秘的分解能力,能够把血液中及细胞间的重金属元素与毒素分解及分离,快速的清除而排出体外,所以酵素对当今受公害的人确是梦寐以求的救星。我就写到这里,希望有更多的人转发此文章,让更多的人加入我们的行列,用酵素拯救地球,酵素维护健康,欢迎加我的QQ:936965探讨制造酵素。

评分

admin + 3 + 3 + 3 赞一个!
凌霜 + 6 赞一个!
jnyjh + 5 感谢分享!

加群二维码
太好了!赞一个!

80ml用于多少水?几天鱼缸清透了?温秀芝说环保酵素可以把污垢变为鱼可以食用的营养,是不是你可以少喂鱼了{:5_125:}

每天给酵素不可以,会改变水的酸碱度,2也没有那么多分解转化的东西啊  发表于 2013-4-11 23:02
金鱼缸里水的体积:长120cm,高60cm,宽50cm。如果可以就不用喂鱼了,每天给它们酵素就行了。  发表于 2013-4-11 09:34

jnyjh 发表于 2013-4-10 22:29
太好了!赞一个!

80ml用于多少水?几天鱼缸清透了?温秀芝说环保酵素可以把污垢变为鱼可以食用的营养,是 ...

温秀芝在哪里说的?有没有网址啊

论坛搜温秀芝就看见了  发表于 2013-4-11 23:03
金鱼缸里水的体积:长120cm,高60cm,宽50cm。你说的视频我还没有看过呢,这个实验是我自己突然想出来的。  发表于 2013-4-11 09:32

现在的水清了吗?
LZ有心了!

{:5_135:}

同问啊,楼主,快告诉我们后来鱼缸的水庆清澈了吗?鱼儿有什么变化吗?还有鱼缸底下的污物都分解掉了吗?

同问啊,楼主,快告诉我们后来鱼缸的水庆清澈了吗?鱼儿有什么变化吗?还有鱼缸底下的污物都分解掉了吗?谢谢啊

同问啊,楼主,快告诉我们后来鱼缸的水庆清澈了吗?鱼儿有什么变化吗?还有鱼缸底下的污物都分解掉了吗?谢谢啊

等待结果。。。

鱼缸的水清了吗?同样等待结果。