QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 芳芳

我想说说我的一些想法

环保酵素微信公众号
有所触动,但愿我也有此勇气和坚持。支持你{:soso_e179:}

谢谢,希望你也能坚持下去  发表于 2014-9-12 20:32
加群二维码

{:soso_e179:}

支持楼主的坚忍与坚持!因为我经常在自己的QQ空间说酵素、晒酵素,有人说我走火入魔了。我用说说回应:他人笑我太痴狂,我笑他人看不穿!有几天,我的空间一片安静。之后,不断有人寻问关于酵素的问题,甚至有人打电话咨询。再过了一段时间,我发现我的QQ好友也开始晒酵素图片。我倍感欣慰!我对自己说:“因为国人已被西医洗脑,近一个世纪,中医都几乎被遗忘,你现在又出来个酵素。不是人人都那么容易接受新东西(其实我们深深知道,它已不新),你说了,他听到了,就等于在他心里播下一粒种子,他不接受,那是缘份未到,等哪一天,缘份到了,种子就发芽了……"这一段话,我用来勉励自己,坚持下去。

只要自己做好了会有人认同的  发表于 2014-9-12 20:33

赞一个!

人家问你的这些问题,很多也问过我的,哈哈.

认为对的就要坚持,别人怎么说不要理睬他.没那个时间跟他计较,你说呢?

当然,我们是为自己而活,当然做自己想做的事情啦  发表于 2014-9-12 20:34

连老公都说我信了什么教,没话说,随他去。

海南-燕子 发表于 2014-9-12 19:52
连老公都说我信了什么教,没话说,随他去。

这话当年我老公也说过我,后来看着我能帮那么多人也就不说了,只是说我在照顾好家后随便我做自己想做的事,不要为了帮人把家都丢了

好样的芳芳!我老爸也不支持不认同,看到我不断的跟人说酵素,就说我不要去害人,以为我中了什么邪,前几天社区主任来检查说起我送她试用的环保酵素很好用,他立马拿出我过滤好的酵素送一同来的工作人员,我还以为他认同了,没想到他是讨厌我做的酵素放家里太多了,想送掉清理。还好我不在乎,继续做我想做的事。

敬田得谷,敬老得福!做人要向善:victory: