QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

养生食用酵素

环保酵素微信公众号
孙福泉老师奔走全国各地推广环保酵素,尤其在农业方面。最近传来好休息,宁夏小陈的纯绿色有机的枸杞丰收了!想吃到真正绿色的农作物,也会变成很容易的事,真是振奋人心!

现在的人特别在意自己的身体,养生并不是富人的事,简单的几样东西就会让我们达到养生的效果。孙福泉老师提供的一个养生食用酵素希望能助你一臂之力。但是不要只把它简单的当成养生酵素!美容酵素,排毒酵素,也不为过!

养生;芦荟1斤,新疆哈密瓜0.5-0.9斤,海藻约3几两,黑红糖1.5-2斤水8-10斤。
促进新陈代谢,抗衰老。
加群二维码
正好家里种了好几窝芦荟,正不知做什么,这下可派上用场了。谢谢
回复 支持 1 反对 0

好东西,收了。海藻有地方买么?还要准备个大瓶子。

不知道海藻用海带可不可以代替

陶烨尔 发表于 2012-7-9 17:30
好东西,收了。海藻有地方买么?还要准备个大瓶子。

海藻类包括:发菜、紫菜、海带、海白菜、裙带菜等,海藻是统称,不是单独的名字!

jnyjh 发表于 2012-7-9 17:55
不知道海藻用海带可不可以代替

可以,海藻类包括:发菜、紫菜、海带、海白菜、裙带菜等,这些都可以

木易杨 发表于 2012-7-9 20:18
可以,海藻类包括:发菜、紫菜、海带、海白菜、裙带菜等,这些都可以

学习了:handshake

木易杨 发表于 2012-7-9 20:17
海藻类包括:发菜、紫菜、海带、海白菜、裙带菜等,海藻是统称,不是单独的名字! ...

海带是干的还是那种湿的呢。需要处理一下吗

我要来做,谢谢!

蜗牛—兰 发表于 2012-7-19 14:53
海带是干的还是那种湿的呢。需要处理一下吗

干湿都可以。干的泡发以后涮一下就可以。鲜的洗洗就好了。

请问版主,在孙福泉老师的这个配方的基础上能不能再加多种水果?