QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 杨振江

寻找广西玉林市范围的酵友

头像被屏蔽
加群二维码

我是玉林北流的,接触酵素2年都没什么时间做,今年做了一些,很支持楼主的想法,愿意做后勤{:soso_e113:}

lele1102 发表于 2014-9-1 20:59
我是北流的,一直想推广,但我实在太忙了,如果你筹划好了,我可以支持你,不管后勤还是酵素。呵呵!
对了 ...

我也是北流的,很高兴见到你!:handshake

我之前在玉林工作,你可以留下联系方式,我让玉林的酵友和你联系。

头像被屏蔽

lele1102 发表于 2014-10-10 09:48
呵呵,我的回复签名就有联系方式,不过推广的事得缓一缓才地,儿子明年高考了,但已带动身边很多人做了。 ...

不客气,利人利己的好事,我很乐意做。:):handshake

我是兴业的,但是我在外地正在做酵素的。

我是玉林的,6月份开始尝试做酵素,可以加我的Q258369711

lele1102 发表于 2014-9-1 20:59
我是北流的,一直想推广,但我实在太忙了,如果你筹划好了,我可以支持你,不管后勤还是酵素。呵呵!
对了 ...

感恩有您同在,在传播酵素真的困难丛丛我深有体会。一方面是自个经济贫瘠,一方面是家族里的影响。我做了两吨的酵素。还有酵素球。还有不少的实验。但由于家庭和经济原因不得以中止。有梦想终究能实现。带领玉林市农业经济的绿色发展一直是我的梦想。虽说我们在同一块贫瘠的土地上但缘让我们走在一起只有自个强大了才能影响地方镇府。