QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素治疗烫伤

环保酵素微信公众号
昨天晚上看电视时老公帮我艾灸,一不小心艾条烫到右肩上了,一阵剧痛,赶紧用手一抹,结果发现皮破了,下面还有水泡,痛得不行,发呆片刻,立刻想到刚做好的酵素白膜,放了点白膜在患处,刚放上去的时候剧痛(因为皮破了),忍了几秒,渐渐不痛了,我怕白膜掉下来,用无菌纱布盖上,并用胶布固定在右肩上。早上起来第一件事揭开纱布看患处,发现患处部位的白膜已变干,因为之前局部表皮破了,早上看到白膜变成薄薄一层干皮覆在伤口上,像是人工的皮肤一样。是否我要一直让这层干皮覆在患处?不敢揭掉,怕疼。

能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-8-27 21:35

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
也想学习

更新一下,刚刚知道, 我昨天用的那不是白膜,原来是酵素妈妈,就是像果冻一样的东西,很有弹性的。

应该不用揭下来,到时候烫伤的皮肤结痂的时候会一起掉的。

海鹰 发表于 2014-8-27 17:19
应该不用揭下来,到时候烫伤的皮肤结痂的时候会一起掉的。

好的,谢谢海鹰。

再涂也可以!

是的,我这两天就一直用酵素涂着,泡也退了,表面渐渐平复,不敢相信,今天是烫伤后的第三天,竟然恢复得那么快。

现在烫伤的部位已结痴,酵素妈妈也变成一层薄薄的硬皮自己掉下来了。