QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹩哥之家

一个癌症患者尝试服用酵素体验跟踪记实!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

我 看到好写 好转的  例子 喝酵素
加群二维码

紫水晶.亲 发表于 2013-3-31 10:20
我的肿瘤已经7公分了。放弃化疗。本以为肝脏疼痛会一直伴随着我。在出院回家的时候肝区特疼。只能躺着, ...

靶向可以不吃

你好,我父亲是肺癌我能加你们的群吗?

感恩酵素!感谢鹩哥姐助人为乐!祝紫晶早日康复!

紫晶是酵素有缘人!祝早日康复!

鹩哥之家 发表于 2013-9-4 08:08
我有紫晶的电话但一直没有勇气打,最怕听到不幸的消息,可是还是、、、、、
...

阿弥陀佛

我也是酵素群体中的新人,这段时间迷上了做酵素,环保的酵素做了3桶25L的,今天晚上还要准备做,食用的做了两个大泡菜坛子的,还想做,但是,家里没有地儿放了,开始我只是担心自己不用够用,才做了很多,后来是想多做些,将来谁需要还可以赠送,没有想到,我只是想想,现实中真有人是这么帮助别人的,世界上还是好人多了,感谢鹩哥之家。世界因你而充满爱!{:soso_e181:}

紫水晶.亲 发表于 2013-3-31 10:20
我的肿瘤已经7公分了。放弃化疗。本以为肝脏疼痛会一直伴随着我。在出院回家的时候肝区特疼。只能躺着, ...

祝你早日康复啊,可惜,我的食用酵素今年5月份才能成熟,到时需要联系我吧。我的QQ:550764092

看完这个贴子,真的很伤感,真的希望能够帮到她,没有想到还是去了!一路走好!阿弥陀佛!

不好意思 来的晚 也许是最后那个手术导致了恶化。有时人真的求生欲会对医院还抱有一丝幻想。而彻底看清现实的反而得救。西医真的是哪儿有病就切哪儿。结果人元气伤的太多。。。。求生