QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: admin

[酵素使用] 功用效果惊人的环保酵素

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
香水莲花 发表于 2012-8-18 14:32
昨天两个白萝卜削了一大碗皮,考虑再三觉得不妥,还是扔掉了。
不知萝卜皮是否也可以做酵素呢?会不会还 ...

萝卜皮可以的
加群二维码

可以去农村,一到白菜收获的季节,地头都是成堆的不要的白菜叶

cathywhm 发表于 2012-11-6 21:50
"如果你做了100,000桶的垃圾酵素,其效果相等于1百万棵树",把这句话改成“如果你做了1桶的垃圾酵素,其效 ...

这样一改确实直观多了,支持!

{:soso_e113:}

我想问下水果店的波萝皮可以做酵素吗?

自家的厨余做好是基础。

木易杨 发表于 2012-7-4 14:37
没好意思开口吧!我也是,去超市,就往人家的垃圾筐里面看!开了一次口,人家说,这要返回给厂家,晕,回 ...

哈哈,相对来说我比你好一点点,有天我经过一公园,看见一个小伙子在卖菠萝,看见他切下来的一大堆菠萝皮眼睛就发光,走过了几步,倒回去想想试着问问,他一口就答应给我了,结果他还好心地帮我装进袋子里,我拿着一大袋皮,开心得乐滋滋地!:loveliness:

香水莲花 发表于 2012-8-18 14:32
昨天两个白萝卜削了一大碗皮,考虑再三觉得不妥,还是扔掉了。
不知萝卜皮是否也可以做酵素呢?会不会还 ...

萝卜皮,我也正在试做着,要等漫长的三个月才能成功。

支持,我也已经做了一大桶了。以后会陆续做下去的

最帅的老饼 发表于 2013-4-13 17:10
我想问下水果店的波萝皮可以做酵素吗?

波萝皮做酵素最好来,香香的{:5_125:}