QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 大桶环保酵素过滤秋翁有办法…()

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

过滤桶.JPG 自制过滤桶(在桶用电钻打无数亇直径5mm小孔)

过滤袋.jpg 用较透气的白布缝一个尺寸合适的口袋套在过滤桶里

环酵滤1.JPG 将过滤桶放在另一亇容器上,把三个月到期成熟的环保酵素倒进过滤桶中

环酵滤 2.JPG 这一桶汁液真不少

环酵滤3.JPG 控净桶中酵素汁液

酵素渣过滤1.JPG 把过滤桶中布袋里的环保酵素渣处理好待用

酵素渣过滤3.JPG       SDC10381.JPG
       请注意装红绳提手的有机玻璃盖    1.隔决空气起密封作用,2. 能把浮在 表面的果蔬垃圾压进酵素汁液。

液.JPG SDC10381.JPG 汁、渣分离。大功告成。

好强大的方法,赞!!  发表于 2015-9-28 09:38
真有办法  发表于 2014-2-14 16:20

评分

panz1031 + 1 经典!
善液婆 + 8 赞一个!
淡泊 + 9 太强了!
芊米果果 + 2 + 3 + 2 太强了!方便实用。
雨后彩虹 + 3 太强了!咋着聪明呢?
凌霜 + 6 强大的动手能力!好设计!
Angela-智净 + 3 赞一个!
醉清风 + 5 好帖, 我不支持谁支持!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
很棒的作法.秋翁哪来这么多东西的,真羡慕
回复 支持 1 反对 0

呵呵沙发

呵呵沙发

有机玻璃盖,好聪明哦,谢谢分享

山中百合 发表于 2012-12-14 16:42
呵呵沙发

{:soso_e189:}{:soso_e181:}

山中百合 发表于 2012-12-14 16:42
呵呵沙发

{:soso__18332319396824607476_1:}{:soso_e179:}

山中百合 发表于 2012-12-14 16:44
有机玻璃盖,好聪明哦,谢谢分享

{:soso__9806410593236805043_4:}{:soso_e179:}

五香糯米 发表于 2012-12-14 16:49
很棒的作法.秋翁哪来这么多东西的,真羡慕

一辈子就爱瞎古捣,{:5_128:}

哇 好棒哦