QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

十天排肝毒的感受

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号

因为脸上痘太多,不停地冒了几个月,酵素达人胡老师建议我排肝毒,并教给我方法,真的挺简单的。我于是开始排了,今天是第十天,我跟大家说说我这十天的情况,以备大家参考。一开始,没什么感觉,我也没在意,大约从第三天开始,排出来的大便就是黑色的,并象渣子样。到第六天开始,次数开始增加,从两次到今天的五次,排完后真正很舒服的感觉。然后是在第五天吧,晚上的时候,脸上两腮的位置突然冒出来一些小包包,然后有些痒,我查了下,说是因为有肝毒和过敏体质的原因,和我的情况正相符合,第二天消了不少,第三天全消了。脸上的痘痘比以前稍少了些,但还有,我估计我身上毒太多了,到处都是,慢慢来吧。然后还有个问题,就是开始犯困,从第三天开始吧,就每天晚上很早就哈欠连天,(以前喜欢玩电脑,总是晚睡的,这个不好,早想改了)但上了床入睡却不快,早上起来精神也很好,下午下班在车上都是在睡觉,特香。今天不行了,早上正梦见与胡老师一起做酵素呢,被闹钟闹醒了,结果一天都犯困,哈欠连天,一天都云里雾里的,下午时站着都差点睡着了,被人一叫,吓了好大一跳。现在写这个,也是哈欠连天的。接下来我要排结石了,排完向大家汇报哟!
排肝毒方法如下:(都是温医师教的呀!有人问,我说下。)
材料               
1.        半杯溫水
2.        1粒檸檬汁(Lemon Juice)。
3.        1湯匙糖蜜 (Molasses)。
4.        1茶匙橄欖油 (Olive Oil)。
5.        少許紅椒粉(Cayenne Pepper)。
做法
每天早上空腹,把以上材料加在半杯溫水中攪拌均勻後喝下,連續十天。
備註:
1. 期間若有發燒或喉嚨痛,可以暫停使用紅椒粉。
2. 在排肝毒期間,或許會出現頭痛、倦怠、身體及腸胃不適等反應。這顯示體內開始調理,是良好的排毒現象。
3. 在期間必須喝大量的乾淨水可加飲用水果酵素。一般上這些反應將會在短期內消失,身體也會感覺比以前更好。
4. 期間可以使用酵素漱口。
加群二维码
海南-燕子 发表于 2014-3-28 19:41
楼主,你都没有说你是用什么方法排的?具体方法? 谢谢

材料:                       
1.        半杯溫水
2.        1粒檸檬汁(Lemon Juice)。
3.        1湯匙糖蜜 (Molasses)。
4.        1茶匙橄欖油 (Olive Oil)。
5.        少許紅椒粉(Cayenne Pepper)。

做法 :
每天早上空腹,把以上材料加在半杯溫水中攪拌均勻後喝下,連續十天。
回复 支持 0 反对 1

怎么排肝毒啊?

楼主,你都没有说你是用什么方法排的?具体方法? 谢谢

红椒粉是什么呀?

红辣椒粉呀,主要是去胃寒的。

等待结果......

关注中

我也是冒了好几个月的痘,超想试试这排肝毒法!刚才百度了下才知道糖蜜是什么,想请问下楼主的糖蜜在哪儿买的?非常感谢!

好奇问下为什么用糖蜜,而不是用蜂蜜honey?