QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素防辐射真实不虚!

环保酵素微信公众号
今天我买了个家用电磁波辐射测试仪,结果“玩”了一下午,把我们家的电器都测了一遍,哈哈{:soso_e113:}。。。汇报一下收获:
手提电脑的键盘和后面、路由器辐射相当强大,尤其路由器和“猫”,再加上旁边的电脑主机,离二三米都会报警。。。
还有电插座、台灯下等等电波辐射也很强。。。{:soso_e126:}
怎么解决防路由器辐射问题呢?我突然想起了我们的宝贝酵素!不是说酵素可以防辐射吗?我这会正好可以试试!于是就在路由器等前面放上了一排环保酵素。。。果然,测试仪不叫了。。。{:soso_e114:}

有图有证据哈。。。file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\501757289\QQ\WinTemp\RichOle\2GL_Z(IAD@WL1{4K5AC]`ZP.jpg

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\501757289\QQ\WinTemp\RichOle\2GL_Z(IAD@WL1{4K5AC]`ZP.jpg

这是没放酵素前的,测试仪红灯亮,报警,磁波数据超标。。。

这是放上了酵素后的,测试仪磁波数据正常范围内。。{:soso_e200:}
这种测试仪主要看红灯会不会闪,红灯闪说明辐射超标。。数字是会变动的。。。

至于手提电脑的问题也好解决,就是在它后面放上几瓶酵素,还有外接一个有线键盘和鼠标就行了。。我用仪器测试,外接的显示都是0.。。。
还有电器插座的问题,在跟前才报警的,注意离开一点距离就行了。。。{:soso_e192:}

目前各个家庭电器越来越多,电磁波辐射问题确实挺严峻的哈。。。但我们酵友们有了环保酵素这个宝贝儿,肯定能给我们很大帮助的啦!所以我们要大大推广环保酵素,把它的好处多做宣传!如果人人都能加入进来,明天一定是非常美好的!{:soso_e201:}
为了我们的地球家园,为了我们的兄弟姐妹,加油!!!{:soso_e185:}{:soso_e182:}

麻烦楼主再试试,将放一排环保酵素改为放一排矿泉水或自来水再测试看看情况如何  发表于 2013-12-19 10:25
天呀,从1.54到0.08对比太强烈了,谢谢分享  发表于 2013-12-19 10:18

评分

皇步鞋业…鞋码3 + 2 感谢分享!

加群二维码
帖子发得乱七八糟的,怎么修改呀?{:soso_e127:}

点击帖子下面的“编辑”  发表于 2013-12-18 21:04
回复 支持 1 反对 1

很好的实验,谢谢分享,回头我也放上酵素。电器插座居然也有,以后离自己远一点。
回复 支持 1 反对 0

我是新手,请问下,路由器旁只放一瓶500毫升的食用酵素有用吗?时间放久了拿来喝的话酵素的功效会不会降低呢?

还有电器插座的问题,在跟前才报警的,注意离开一点距离就行了。。。请问,至少距离多少不报警啊,给个准确值吧,谢谢!

酵素好呀,大家努力做呀!

真好,辐射现在也是一大杀手了

感恩您!
{:soso_e179:}

环保酵素真棒!

头像被屏蔽

谢谢楼主分享