QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素白膜真的很有效

环保酵素微信公众号

首先,请原谅我的孤陋寡闻。我由于喜欢养花弄草,刚刚通过别的论坛知道了酵素这个词,于是开始百度,大量恶补了酵素的作用,酵素的制作,并于7/31开始动手制作了酵素:一瓶食用酵素1:1(实在太想尽快品尝了),两瓶环保酵素1:3:10。打算再做瓶1:3:10的食用酵素(在论坛里知道这种效果比1:1的好,但是时间长呀)。
    我脸上特别容易长痘痘,特别是下巴那边,每次长痘痘都像妈妈生宝宝一样,没完没了,左边没好右边就冒出来,大的没好,小的又跑出来。而且我这人还特别手贱,总等不到痘痘熟就要挤掉的,因为不挤掉特别涨痛,挤了也就不涨了,但是会有个又大又深的痂,实在难看啊,搞得根毁容了似的。所以整个下巴就像痘痘开大会,让人特别郁闷。我能试的方法几乎都试过了,连别人都说好用的芦荟胶都用了几支了,对我来说真的没什么大用,也就是用来消消炎吧(自我安慰),所以也很泄气。
    进了这个论坛才知道,酵素不仅可以食用,可以环保,还可以美容。这两天打开酵素瓶子搅拌放气的时候,看见有白膜了,细腻的白色膜,这就是传说中的美容白膜吧?估摸着大姨妈要来了,下巴上的痘痘眼看着有“星星之火可以燎原”的趋势,这两天从各个毛孔拼命往外冒,由于是双休在家,没忍住又给挤了几个半生不熟的,唉。。。不敢出门,不敢照镜子。
    昨天晚上,我本着死马当活马医的决心,洗完澡出来,连爽肤水也没拍,一狠心,直接趴在酵素瓶上,弄了些白膜,管他三七二十一,直接摸了一脸,然后就睡大觉去了。期间我老公一度以为我疯了。。。
    今天早上醒来,照例去厕所放水,顺便瞄了一眼镜子,哇咔咔,太神奇了!我还以为自己变大近视了,盯着镜子看了又看,哈哈。。。整个下巴上的痘痘全消下去了,没有明显鼓红包,而且前两天挤破的痘痘也从又大又红的痂,变成了一个小小的,比针尖略大的深色小痂,而且收口收得很好,哈哈,我简直太激动了。用手摸了摸下巴,还是有很多痘痘隐隐的藏在里面,但是一点也没有胀痛,已经比我预期的效果好太多太多了!
    以上内容完全属实,我没有夸大其词,并且我决定了,以后每天都会用白膜摸脸,不去用那些瓶瓶罐罐的化妆品了,又费钱又不管用,完全是谋财害脸!哈哈,在此和大家分享我的喜悦,并期待越来越多的人加入我们环保酵素爱地球的大家庭中来!因为连幼儿园的小朋友都知道:好东西要和大家分享!
     最后,愿大家都健康美丽!
    8/7追加用后感:这两天每天晚上洗完澡后都会在下巴周围涂白膜,虽说痘痘没有完全消掉,还是隐隐的长在皮下,用手摸是可以摸到有痘痘存在的,但是真的没有发炎,也没有再长大。之前只要能摸到有痘痘隐在皮下,很快就会泛滥成灾,越来越大,越来越痛,最后满下巴都是红红的包。就这样也很感激了,我会坚持,也会继续和大家汇报用后感的。
    8/15追加用后感:坚持了10天了,痘痘几乎灭绝了,连以前的痘痕都淡了很多。哈哈,昨晚和两个以前的同事一起去万达吃晚饭,她们都很惊奇我脸怎么变白了,而且痘痘也不见了,我们一边吃一边聊,当她们知道了我的秘密武器之后,都兴奋得跃跃欲试。我借此机会把环保酵素和食用酵素都向她们宣传了一遍,心里好开心,终于又为我们的环保事业做了点小贡献!

兴奋 兴奋  发表于 2014-6-7 11:56
兴奋 兴奋  发表于 2014-6-7 11:56
很高兴楼主摆脱昂贵化妆品的化学垃圾,受益于宝贝的垃圾酵素,哈哈。建议多素食,多生食——天然酵素饮食,从内在去除长痘的根源,更美丽。  发表于 2013-8-5 14:49

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 赞一个!
开心素素 + 3 + 3 是的,好东西要和大家分享。

加群二维码
EEyin 发表于 2013-8-5 14:23
酵素真的好神奇

是的,这是我第一次接触到酵素,没想到连上面的白膜都效果超好,我这人就是这样,不管别人说什么好用,我都要试试看.自己用了好,才是真的好
回复 支持 1 反对 0

酵素真的好神奇     

感谢开心素素养的点评,我一定多多努力,争取做一个由内到外都美丽健康的无痘女人。
因为是刚接触,再加上制作时间尚短,还不能食用,所以就让时间来酝酿出我的酵素吧,期待ing ...

看到楼主的描述,我也心动了,准备去开一罐长白膜 的酵素来用,我的白膜可是养了快三个月的,效果应该会更好

心情水晶 发表于 2013-8-5 15:31
看到楼主的描述,我也心动了,准备去开一罐长白膜 的酵素来用,我的白膜可是养了快三个月的,效果应该会更 ...

我在想,像我这样天天用,白膜会不会不够用啊.看来我得加把劲,多做几瓶酵素喽
也祝你越来越漂亮:loveliness:

1个月都不到。现在我已经不用这个了,现在皮肤很好了,都不长痘了,就算来大姨妈也不长痘的。  发表于 2014-1-3 11:37
lz你用白膜时,酵素做了多久了?  发表于 2014-1-2 10:14

7月31日才做的啊

是的呀,孤陋寡闻的人伤不起啊,要是早点知道酵素的存在,该多好啊  发表于 2013-8-6 09:42

我也用过很多次那个所谓的白膜了,心理作用感觉很不错,但是没有亲说的这么夸张吧。{:5_132:}

确实抑制了我大面积发痘痘的先兆,而且我昨晚继续涂了白膜,痘痘真的没有发出来,今天早晨皮肤变得有些光泽了呢。  发表于 2013-8-6 09:41

效果很好没的说啊{:soso_e179:}

确实是的  发表于 2013-8-6 09:41

用酵素及白膜涂脸上及皮肤上的湿疹效果都很好,但我却不建议大家急于外用,关键是内服,要找到问题的根源,比如中医讲肺主皮毛,你一定有肺虚之类的毛病,这样皮肤就成了排毒的通道了,等喝了酵素脾胃的功能得到了改善,身体得到改善后痘痘自然就消失了,如果我有100元钱,我想用来治痘痘,我会花95元用在内部调理,5元钱意思意思表面的病灶足够了,喝酵素才是解决问题的根本,但你要有充足的思想准备,喝酵素会有好转反应,也就是你之前爱长痘痘,服了酵素后脸上的痘痘会疯长,痘痘发出的越多病灶修复的越快,这是好转反应的一种表现,一段时间过后开心的日子就来了,慢慢来吧,急不得的,相信酵素会给你带去好运的{:5_125:}