QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素使用体会

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
   儿子得了这个皮肤病有3年多了,是紫外线过敏,只要阳光晒到脖子就会奇痒,然后就像烫过一样起很多泡,里面看似有水样的液体,刚开始过敏的病灶占脖子的三分之一,那时候他在外地上大学就自己买了很多药膏涂了,涂过可以缓解,但只要晒到太阳就马上复发,只是面积没有从前那么大了,这个病灶的反复发作还跟饮食有关,吃淡水鱼马上就有反应,会奇痒然后就起皮脱皮,严重的时候病灶的部位像大象皮一样很厚,从3月份开始儿子看到用白膜治好了我的眼角的扁平疣,他也开始用白膜涂脖子上的病灶,刚开始并没有看到明显的效果,中途还出现了很多异常反应,比如病灶的加重,病灶处出现几个像粉刺一样的东西,能挤出白色脂肪样的东西(我没看见是儿子跟我讲的),但是随着这些症状的慢慢消失病灶也开始逐渐痊愈了,最近因为禽流感家里都是素食,发现儿子的脸皮肤比之前好很多(之前嘴和鼻子周围比较毛糙还经常长痘),脖子的病灶也有很大的改善,基本看不出跟正常皮肤没什么两样,只是还有一条红线隐隐约约能看到,他自己说,这个病灶的康复口服酵素占很大的因素,外用也起了一定的作用,可能大家又要问了,你儿子吃的什么酵素,自从去年11月份到现在吃了很多种酵素,比如;1;1柠檬酵素、加水的姜酵素、多种水果酵素、健脾胃的中药酵素、玫瑰花柠檬酵素,外用是各种食用酵素的白膜收集起来的(当然了环保酵素的白膜都可以用)。儿子很认可我做的酵素,食用酵素每天都不会忘记喝,还带到公司一瓶工作的时间喝,环保酵素更是他的最爱,还经常送给朋友和同事跟我一起推广酵素,现在已经有越来越多的人认可了酵素确实是好东西,在我们的带动下身边已经形成酵素热潮了,因为最近很忙,家里一直有人来参观我做的酵素,有很多惊喜都来不及跟大家分享,终于能抽空把这个帖子分享给大家,供需要的人参考,有空再跟大家继续分享,我会不断的更新,欢迎大家共同关注儿子的大白鼠实验。

紫外线过敏已经涂抹了一段时间酵素白膜的样子,之前忘记拍照片了

紫外线过敏已经涂抹了一段时间酵素白膜的样子,之前忘记拍照片了

5月14号的对比图

5月14号的对比图

楼主是最先驱的酵素体验者了,总让论坛惊喜不断呢。想提醒楼主,别错过宝贝——别忘了温医师说的:素食比酵素更厉害!呵呵。  发表于 2013-5-17 16:56

评分

酵素之女 + 2 太强了!
1070551693 + 2 赞一个!
阳光一样的笑脸 + 2 太强了!
开心素素 + 4 + 4 + 2 别忘了温医师说的:素食比酵素更厉害!呵呵.
lanqu555 + 4 + 4 + 2 太强了!
淡淡836 + 6 太强了!
秋翁 + 2 + 2 + 2 亲身体验感受深!赞一个!
jnyjh + 6 感谢分享!
凌霜 + 6 感谢分享!
飞雨净尘 + 6 + 6 + 2 看完这个好帖以后,我的心久久不能平静,震撼.

加群二维码
现在已经有越来越多的人认可了酵素确实是好东西,在我们的带动下身边已经形成酵素热潮了,家里一直有人来参观我做的酵素作坊,同感!呵呵!我是我们学校第一个制作酵素的老师,现在已经感染了不少人。去我宿舍参观的不少,我也给他们赠饮。对于环保酵素,我们也是经常送人。呵呵!

帅锅,好样滴,一起加油吧  发表于 2013-5-16 18:22
回复 支持 1 反对 0

如果到鹩哥家,是一定要参观她家的酵素的,真正的无处不在,呵呵。

呵呵,还要谢谢智净的支持。  发表于 2013-5-16 15:54
回复 支持 0 反对 1

昨天听一朋友说大热天也得穿长袖 不然露在外面的手臂就发红发痒 看来得把我的酵素送她擦了。

其实日光性皮炎喝酵素也很重要,擦酵素不能根治。  发表于 2013-5-16 15:25
回复 支持 0 反对 1

最近几天我的周身瘙痒症状有所抬头,我想这是好转反应的缘故吧,看了你的帖子受到启发,也用白膜试试{:5_127:}

素食比酵素更厉害  发表于 2014-10-29 08:53
看楼主的体验就知道了:皮肤病,先忌口,最重要,呵呵。  发表于 2013-5-17 16:58
酵素有很多功效我们都不了解,只有自己不断的去摸索才能发觉酵素的神奇。  发表于 2013-5-16 13:00

酵素真强大!!好期待自己做的酵素快点成熟{:5_117:}

等待的过程虽然漫长但也是一种享受,祝亲开心快乐!  发表于 2013-5-17 07:07

好久没看到楼主了,一直很喜欢看你的分享!

最近在忙着社区推广环保酵素,忙的没时间上来,今天外面下雨忙里偷闲赶紧来分享我的喜悦,非常感谢大家的关注,拥抱!  发表于 2013-5-16 12:58

真强大,喝了酵素后我浑身长湿疹,最近身上没长了,脚又痒又掉皮,不知道是不是好转反应还是什么,能不能用白膜呢

应该是排体内湿毒,呵呵。  发表于 2013-5-17 16:59
可以的。  发表于 2013-5-16 12:59

我以前脖子上也是像楼主说的那样,那种奇痒真是无法用语言来形容!只是那时候还不知道酵素这东西。有人建议我带珍珠项链,我就带了,不知不觉中,皮炎就没有了。

珍珠链戴好皮炎?我是带了珍珠链会痒,起皮疹  发表于 2015-9-1 14:31
珍珠还有这个功能,真好。学习了谢谢!  发表于 2013-5-16 12:29

真不错 谢谢分享呢

太好了 ,我有皮炎也去试试,我要是能快点掌握做酵素技巧就好了。

马上动手机会了,很简单的  发表于 2013-5-16 15:25

二张照片明显感觉变化了。{:soso_e179:}我喝了一段时间的水果酵素,身体感觉很虚弱,老是出汗,我决定先停一段时间,喝酵素的那段时间下身很痒,我以为是更年期的原因,现在想想可能是喝酵素的原因,但愿我以后也有你这样的效果。