QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

泰國心得四---健康农场对身心灵的调理

环保酵素微信公众号

其实写这一篇的时候,我比较纠结的,因为泰国是信奉佛教的,所以很多内容我担心写出来会给无神论者的朋友造成困扰,我写出来的东西是我的感受,是我们去的那么多人大家共同的感受,如果不接受的朋友,路过也好,看完直接走也好,都可以~只是不要对个人或者博士进行抨击~先谢过了

刚进农场,就有一种回归自然的感觉,参天的大树,郁郁葱葱,你会觉得整个人都活了起来,也许跟氧气,跟能量场都有关系,其实心中蛮好奇自己在这次学习过程中,身体会有怎样的变化~果不其然,后面开始排毒,我的症状在博士看来很轻,只是小腿往下很多包,像被虫子咬的,我问过博士这是什么原因,博士说是我体内的酸性物质在排出,所以最多在很严重的伤口滴酵素,其它就顺其自然,在一个星期过后,自己明显感觉小腿变细,感觉之前的水肿有代谢掉,最夸张的是我在泰国长了6,我跟博士开玩笑说她的伙食很好,让我增加体重,博士很高兴的说你长的是肌肉跟骨骼,整个人不是看起来胖了,所以这才感触平时不起眼的饮食,都是在为我们的身体带来改变

每天有一项安排就是接受师傅的祝福还有冥想打坐,在开始我们都不是很知道怎么做,觉得入乡随俗就好,但是慢慢的有一次我打坐感觉很好,中间还看到两幅不一样的画面,我很确定我这辈子没有去过,然后更神奇的是就那天,师父让我跟大家分享,我觉得师父应该感觉到我的不一样,所以很多东西没有办法用科学来解释然后有一天做完这个,有一位同学就说我想哭,小生就说你想哭就哭把,她哭的那个伤心,同时带动了好几位同学一起哭后来博士就说其实这些都是我们情绪在体内的积压,这些东西产生的毒素比吃任何不好的食物对身体的伤害还要大,当释放出来以后,就会觉得轻松,或者想休息,这些都是好的反应所以博士就会跟我们说打坐是让自己平静,让自己更好的跟自己沟通,多听自己的心想要什么同时她也教我们一个指环测试,就是当你不知道怎么选择的时候,你可以做测试,心理先想第一件,然后左右手食指拇指相扣,一个手用力去挣脱,感受这个力度,然后第二次想另外一个,同样左右手食指拇指相扣,一个手用力去挣脱,感受这次的力度跟上一次的区别,哪个力度大就是说明你想要哪个

其实这次的学习,我们每个人都外表伤痕累累,但是内心都充满喜悦,因为在博士的农场你就是个孩子,你想哭就哭,想笑就笑,想睡就睡,没有任何负面的情绪,是身心灵全面调整。所以回来的时候还跟我们开玩笑说,当我们回来后,估计国内很多朋友都会说,你看看你们去泰国,弄的这么凄惨,去受罪的把!可是这样的现象下,有着的是内在颠覆性的调整,内心得到的爱,释放,感恩,这些都是别人无法感觉的,我在这写下这些文字,也很难表达出百分之一。

感谢分享真实的感受!  发表于 2014-6-13 20:44

评分

x俏俏x + 2 经典!
五香糯米 + 2 + 2 + 2 心的收获就是最大的收获
jnyjh + 5 辛苦了
fiore + 2 感谢分享!

加群二维码
去年去泰国乐博士那里也有同样的感受。回国后真的找不到那种感觉。还想多去几次,调整自己的身心。

感谢楼主的分享哦

我相信。

“最夸张的是我在泰国长了6斤,我跟博士开玩笑说她的伙食很好,让我增加体重,博士很高兴的说你长的是肌肉跟骨骼,”

真好。{:soso_e179:}祝福你{:soso_e163:}

感谢分享!感恩!!

楼主可否详细介绍下具体排毒的方法,造福大家。

這個是整個調整喔,不是單一的,從飲食,運動,心靈,作息,還有空氣什麼~我後面在一點點寫,你可以看完了具體在問,謝謝~  发表于 2014-6-13 11:26

感恩分享,心放松则身放松

感谢分享,

多谢分享。