QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素PK金纺

环保酵素微信公众号
  忙活一天,一到晚上脚酸疼,平常就是热水泡泡脚,昨天实在太累,尤其是脚,大概走了2万多步路,又做了2瓶子酵素,一天基本没有坐着,脚很辛苦,热水泡脚都不解乏,我就一盆温水里面加入一点点酵素,奇迹出现了,一会就感觉脚很舒服,不感觉那么疲乏了,清水加酵素,没有用任何洗涤用品,脚丫洗的干干净净,并且体力也恢复很多,本来准备洗脚睡觉了,因为精神了,就继续收拾,我才搬家,很多东西还没有整理好,就这样,大概收拾一个多小时才休息,也不感觉累。
  再有就是,泡完的水,我没有倒,想看看酵素净化水的效果,就把洗脚毛巾放进去,毛巾用很久了,晾干以后已经发硬,我都是用金纺处理,这次想试试酵素,第二天早上,看见水表面很清,净化功能过关,在看毛巾,也鲜亮不少,晒干以后我笑了,软软的,酵素比金纺还厉害。就这样,我把酵素净化的泡脚水给浇花了,一点没有浪费。高兴呀.

评分

惠恒-丽华 + 6 + 6 太强了!
jnyjh + 6 赞一个!
凌霜 + 4 物尽其用!
不劫路 + 6 赞一个!

加群二维码
太好了 随你而喜~{:5_116:}

真是太好了,又教给了我们解乏的用途.

是呀,有点新发现就要赶紧分享给大家,呵呵。

{:soso_e130:}晚上我也试试~

您那是准酵素吧(已3个月)

真为你高兴,神奇的酵素每天都给我们带来惊喜!

潔苩啲鱈 发表于 2012-9-26 17:36
您那是准酵素吧(已3个月)

我的是一年半的酵素了

道不远人 发表于 2012-9-26 17:47
真为你高兴,神奇的酵素每天都给我们带来惊喜!

谢谢,我们一同努力吧,为了地球也为了自己。

酵素带来的益处说也说不完哪!一凡一年半的酵素功效强大,能让你明显感觉到解乏,真好!
用酵素泡脚绝对是个非常保健的好方法,天气凉了,推荐大家每天用不超过40度的温水加酵素泡脚15分钟,足底穴位多,利于排毒舒经通络,有益健康!
酵素分解细菌的作用,会让毛巾不再发硬,洗后确实超级软。
还是要多做酵素,窖藏1两瓶酵素才是王道呀!