QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素治好了激素脸

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号

我们小区超市有个营业员是激素脸,10年来满脸起大包,通红一片,花了好几万都没治好,我给她一瓶环保酵素并交她制作和使用方法,一星期后,她的脸大包消退结痂,脸也不红了,她买了5包红糖,和一大包水果来我家感谢我,她哭了,她说她做了很多环保酵素,还说要跪谢我,我也很感动,我说我们要感恩乐博士,感恩温医师,感谢那些为环保默默奉献的人!与酵素结缘是有福之人,只有多做环保酵素,来保护我们赖一生存的地球!并谢绝了她的礼物。
各位酵友大家好:
     为了给大家提供更好的帮助,我对帖子重新编辑了一下,对大家提出的问题统一解答,希望能帮到你!
超市的这个营业员激素脸很严重,因花了很多钱都治不好,她已经失去治疗的信心了,我当时给她提供的是6个月的环保酵素,材料是有点烂的小西瓜,香蕉皮,芦荟皮,五味子,苹果皮,橙子皮,还有饭店扔掉的玫瑰花,清洗干净后发酵的,其实我给她的时侯,我并不知道是否能治好,她也很担心,因为她10多年来再也不敢用任何的化妆品,我对她说:“你的脸能不能治好我不敢保证,我也没有把握,但是我敢保证对你的脸肯定没有伤害!因为它是可以喝的东西,我当着她的面就喝了一大口,这下她放心了,于是她也喝了一大口,我告诉她每天用洗面奶加酵素把脸清洗干净,然后再用面膜纸放在酵素原液中浸透贴在脸上,干后揭下来,
白天的时候她上班,不忙的时候就倒在手上往脸上拍打,一周后他的脸上的大疙瘩奇迹般的结痂,脸上皮肤已经不红了。现在我又给她一大瓶(她自己做的还没到期)让她将原液稀释后往脸上拍。因为她在超市上班,此事引起了轰动,影响面很广,前几天我跟团上五台山去旅游,回来后晚上去社区组织的广场舞活动,老远就有人喊来了来了。。。我走上前去,呼啦围上来一大帮人,有问怎样制作酵素的,也有和我讨要酵素的,我耐心细致的讲解了环保酵素的好处,以及制作方法,第二天我把酵素的制作方法(有人不会上网)和论坛网址,用打印机打印了二百份,送到他们的手里,大家都说“谢谢我”能够帮助别人,我心中充满了喜悦!现在每天去广场跳舞,大家都早早去了,大家围在一起,七嘴八舌在交流自己的酵素,而且影响面越来越大,一传十,十传百,队伍在壮大!救地球不是一个人的事,而是全人类的事情,只要每个人每一天都做一点点,就可以帮助我们的地球。只要你爱地球,地球就爱你!!!

我学会了自制酵素,它的出现给了我们更多的希望,让我们看到了曙光,这就是我们的福气,未来的日子希望自制酵素普及每家每户,给更多的人带去幸运和健康,我愿意做那个幸运传递者,希望下一个幸运的人就是你!

请问在哪里评 威望 金钱 贡献 嘛,我怎么找不到啊!  发表于 2013-11-13 20:27
吾是幸运传递者, 宇宙地球幸运多, 伦理道德爱至上, 比救地球激情热。  发表于 2013-11-13 19:25
有缘人齐聚论坛,酵素救世责如山,你我大家齐努力,济世救已道路宽。  发表于 2013-11-13 19:05
向你学习!  发表于 2013-11-13 16:47
感谢分享! 能再详细说一下使用的方法和过程吗  发表于 2013-11-12 08:49

评分

涟漪忆 + 2 酵素是生命的能量源,修复面部皮肤,还可以.
萝卜青菜 + 3 赞一个!
jkkljkkljkkl + 2 赞一个!
自然而然' + 5 赞一个!
1464251707 + 5 感谢分享!
为善净德 + 10 经典!
五香糯米 + 2 + 2 + 2 经典!
积雨云 + 5 赞一个!
快乐自我 + 6 赞一个!
小白兔 + 8 太强了!
兔儿 + 1 赞一个!
快乐 + 4 赞一个!
秋翁 + 6 + 6 + 2 太强了!
阿坤 + 5 做好自己 影响他人 太棒了 !
小钩针 + 3 + 6 + 2 哇 这个人遇到你太幸福啦
芊米果果 + 1 + 2 有个图片对照着看就好了。
凡凡 + 5 + 4 + 2 赞一个!

加群二维码

是幸运传递者,

间地球幸运多,

理道德爱至上,

救地球激情热 。

100.jpg

评分

yxfei163 + 2 感谢分享!
007 + 2 赞一个!

回帖奖励 +2 金钱

感动!{:soso_e160:}
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +2 金钱

求详情,我有个朋友也是激素导致的皮肤过敏。。。

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:14

回帖奖励 +2 金钱

强!支持!

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:12

回帖奖励 +2 金钱

感动! 感恩!

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:16
我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:12

回帖奖励 +2 金钱

好啊,随喜

好样的  发表于 2013-11-12 13:14

回帖奖励 +2 金钱

太好了,谢谢这么好的分享。

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:14

回帖奖励 +2 金钱

好人一生平安

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:17

回帖奖励 +2 金钱

好人一生平安!

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:17

回帖奖励 +2 金钱

感动! 感恩!

我已经从新编辑了帖子,详细说一下使用的方法和过程。感谢您的支持与鼓励!  发表于 2013-11-12 12:13