QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 水果酵素滴眼睛

环保酵素微信公众号
过年的时候老家来人,有一位上高中的小姑娘,临走时才提到眼睛疼,好多天了,试过很多药,不管用。我拿了个滴管瓶,给她眼睛滴稀释大约500倍的酵素,然后把瓶子交给她,她就马上赶火车去了。前几天她爸爸打电话提到,她的眼睛滴了两三次就好了。呵呵,其实我当初是抓个小白鼠!我有滴伤口的经验,知道不会伤到眼睛(足够稀释),至于效果心里是没底的。

评分

秋翁 + 2 + 2 + 1 大胆且!成功的尝试赞一个!
开心素素 + 2 感谢分享

加群二维码
我服用酵素40天不到,洗眼也已经有20天了,开始是约2玻璃杯清水兑1小矿泉水瓶的盖,把整个脸浸入水里张开眼睛的泡,时间也就几秒钟,一天约7,8次,从第四天开始左眼有眼屎出现,后来斗胆放到2小瓶盖,约一星期后2只眼睛都有眼屎,,前后持续了约10天左右,然后出现2只眼睛看东西很模糊,过程约4天,当时心里有点害怕,于是就改为只放1/4小瓶盖,3天后,眼睛恢复视力,昨天看手机的微博,居然针眼大的小字看得清清楚楚。我是因为左眼白有一绿豆大的黄斑,右眼有一血丝,所以想用酵素看看有没有效才洗的眼。现在天天还在泡脸的同时把眼睛顺带洗了,希望酵素能把眼睛也洗亮吧,我也是受了老平农的启发开始洗的眼,,估计刚开始浓度大了点,现在改为约500倍吧,

谢谢分享!我眼睛有一百多度近视,我也试试这方法看能不能好  发表于 2014-12-3 21:26
回复 支持 2 反对 0

哈哈,老平农真是心细呀{:5_127:}{:5_127:}
回复 支持 1 反对 0

請問,是用什麼酵素?製作的時間、材料、比例?

不是说,用眼睛的酵素是要用白肉酵素10年以上的吗?

放入眼睛,真的 可以吗,

kxgldg 发表于 2013-3-18 22:13
不是说,用眼睛的酵素是要用白肉酵素10年以上的吗?

同问啊
眼睛这个地方很脆弱的.

白肉酵素是什么?

白色肉水果  发表于 2013-10-19 13:11

我用过,与上方法相同,只是用的水果酵素,李子做的,后又用其它水果,效果都很好,眼晴部位按摸一下,效果神奇,让你眼前一亮,最好是睡觉前做

酵素的功能最主要是排毒,眼晴也需要排毒,小孩子近视,是因为有毒素吗?  发表于 2013-3-19 12:18
噢?真神了。我一直不敢给我儿子用呢。  发表于 2013-3-19 11:23

之前看过给狗狗滴眼睛的酵友,眼睛的确要小心,感谢分享你的经验和比例。

环保酵素也可以拿来洗眼睛吗

自来水可以洗眼,酵素稀释液比自来水感觉、好,可以洗眼的。  发表于 2013-7-2 10:43

这个,我不敢试。

呵呵,我都是先拿自己做人体试验的。  发表于 2013-5-3 15:57