QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 神奇酵素醫好嚴重皮膚病,有圖為證

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
這個小朋友一出生打齊免疫針,2歲的時候開始在右邊面出濕診,一直用抗生素藥膏,每年天氣一凍都會出現濕診。他的身體經常發燒及傷風,每次都用西醫處理,直都5歳開始停用西藥。
他排毒的時候面部會排出黃色的黏液,還有發出西藥腐爛腥臭味。

我把泡好的酵素給他用,一星期後,傷口開始乾和換新皮,現在正在康復中。
在此提大家小心西藥,我一向不贊成吃西藥,打針,如防疫針。現在很多醫生,特別是西醫,最愛鼓勵打這個打那個針,吃這個那個藥,這些藥的毒素都會潛伏在體內,造成日後奇異怪症的病。像這位小朋友的皮膚病都是採用西醫造成。你們有沒有發現現在好多小孩很容易病,動不動便有什麼哮喘,皮膚病,敏感等等。
我們小時候都不是這樣容易病。仔細想想便明白了!
現在西醫大行其道,我們都被他們忽悠了!可留意溫博士的自然療法意義,用自然的方法提高自己的免疫力,那就不會多病了。{:soso_e179:}

濕疹開始發作

濕疹開始發作

發到嚴重時,還會流出黃色的黏液

發到嚴重時,還會流出黃色的黏液

塗酵素後開始換新皮

塗酵素後開始換新皮

他原是小帥哥呢!

他原是小帥哥呢!

塗酵素4星期後的效果:http://www.hbjsjdq.com/thread-7225-1-1.html  发表于 2013-7-4 11:07
建议楼主把你发的关于这个主题的帖子的链接放在一楼,酵友更容易找到。更容易产生影响力。  发表于 2013-6-19 11:21
酵素甘露拯救人类、拯救地球有希望了。  发表于 2013-1-3 10:18

评分

五香糯米 + 5 又得到了一颗爱心!
admin + 1 + 3 + 1 感谢分享!
凌霜 + 5 太直观的分享了!
jnyjh + 5 感谢分享!
田园农夫ONE + 6 经典分享!
秋翁 + 4 + 4 感恩酵素甘露,感恩乐素昆博世活菩萨。.

加群二维码
请问是用的什么材料制作的酵素呢?泡了几个月的呢?那个小孩是用的酵素原液还是兑了水的呢?一天擦几遍呢?不好意思,问题太多啦,嘻嘻~

我的天那,如果楼主治好他真是功德一件

酵素太神奇了。

长翅膀的羊 发表于 2013-1-3 00:33
请问是用的什么材料制作的酵素呢?泡了几个月的呢?那个小孩是用的酵素原液还是兑了水的呢?一天擦几遍呢? ...

用原液。一天擦几遍都可以,小孩癢時給他途上,他就不會那麼癢。所以蚊咬後,途上會改善。
泡酵素,什麼材料都行(全要植物,果皮,廚餘,不要肉,油膩的東西)

谢谢分享

谢谢分享,我要将这个消息告诉我的朋友们

看了很震惊,真为他高兴,楼主您功德无量啊。{:5_132:}

楼主说是儿童右边的面部,但是,看第二张图片怎么又是左边?有点疑惑{:soso_e132:}

左右脸各拍了照啊  发表于 2013-11-19 22:38

能治牛皮癣就好了来自: Android客户端

只要你使用,肯定会有收获  发表于 2013-11-28 12:20
商品酵素说可以治疗牛皮癣,而且使用酵素后创面会流脓,然后就没有皮屑了  发表于 2013-1-8 21:55