QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

老公排石报告

环保酵素微信公众号

听了jnyjhd的排石介绍,我这个星期严格按照视频的要求给老公准备饮食和排石材料,泻盐和绿柠檬都是在淘宝上买的,质量不错,前六天正常第六天的晚上喝完柠檬汁和橄榄油的混合汁后,肚子有点泉水叮咚的响声,但不难受,捂了红豆袋右侧卧躺下睡了,半夜3点老公起来排便,但当时没有便意,只是他听我说半夜3点可能要排便,所以起来试试,没有排下石头,第七日早上7点排便,无痛感。第一张,最大的小草莓那么大,颜色较深,最大的那块让老公能碎了,当时他想看看里面是什么样的的。

第二张,上午10点多,无痛感,不是很大,但数量多,颜色浅了些,还是很绿,且较规则

第三张,下午2点半排得不是很多,颜色较浅
100_1278.JPG 拍完后自压胆囊处无胀感了,而且软了很多,这就是排石经过,希望能帮到大家。

评分

田园农夫ONE + 4 分享是美德!

加群二维码
没pp呀!这怎么能让俺过瘾呢!强烈抗议,我要片片。{:5_123:}

照片发布上去,我笨,我让jnyjh帮我把图贴上,对不住大家了

发的晚了,抱歉!
雨燕说的不是很详细,是3次排便排出的吗?记得开始排的?
在医院检查结石很小,但排出却很大如小草莓,排的时候痛不痛呢?可以编辑一下帖子,说的详细一点,为没有排石 的朋友提供一些经验{:5_127:}

最后颜色这么淡,看来都排干净了,祝贺{:5_125:}

恭喜哟,排了这么多结石,我的结石颜色很深的。

风铃天使-释演凤 发表于 2012-12-9 19:26
恭喜哟,排了这么多结石,我的结石颜色很深的。

你的排石的图片发来分享一下吧,颜色很深的结石是长了很长时间的结石。不治疗会对胆囊造成伤害的。

jnyjh 发表于 2012-12-9 19:37
你的排石的图片发来分享一下吧,颜色很深的结石是长了很长时间的结石。不治疗会对胆囊造成伤害的。 ...

已经在论坛发贴了。

大如草莓难以置信

风铃天使-释演凤 发表于 2012-12-9 20:21
已经在论坛发贴了。

感谢分享!