QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

吃姜的方法

环保酵素微信公众号

健康时:我之前都是早上起来喝红糖姜汤,当时是身体好的状况下,喝完一天都很精神抖擞!早上喝姜汤相当于喝人参汤!

有一次我媳妇早上喝完姜汤,姜没有吃,我下午4点多吃了,晚上就睡不着了啊。到了3点才刚刚睡着。这就是所说的晚上吃姜相当于吃砒霜!这样的话,第二天肯定没有精神工作和学习,蔫了!就像吃了砒霜奥!

身体有不适时:比如发烧,鼻子不通,冷。。。晚上是可以喝红糖姜汤的!

昨天晚上有点凉,晚上9点多,我的鼻子眼有一个不通,熬了碗红糖姜汤喝下,立马鼻子通了,22点睡觉,晚上没有睡不着的现象,而且,我睡的很香,一觉到天亮!早上5点20就醒了!起来运动一会儿,喝碗红糖姜汤,就去上班!
     上个星期六,我的一个车友晚上发烧,第二天,我们约着去摘樱桃,我就建议他喝红糖姜汤,第二天,他的烧退了,精神也很好!玩的很愉快!

我的总结是:在健康时早上喝红糖姜汤,有助于一天的工作和学习;在不舒服时(长病时)是可以一天多喝,晚上也是可以喝的,有助于身体早日康复!
冬吃萝卜夏吃姜,不用大夫开药方
上床萝卜下床姜,不用大夫开药方。是指睡觉时吃点萝卜,早上醒来喝点姜汤,一辈子不会长病!大夫就清闲了,哈哈哈!
希望大家天天健康快快乐乐!

你在那儿?樱桃园去摘吗?好想跟你去采  发表于 2013-10-26 10:57

评分

琳琅 + 3 + 1 太强了!
jnyjh + 1 + 3 赞一个!

加群二维码
果然经验丰富,我记下了{:5_127:}

总结的不错,学习了{:soso_e182:}

顺其自然 发表于 2012-5-26 13:02
果然经验丰富,我记下了

记下了还要去做奥!祝你永远健健康康快快乐乐!

我每天早上喝姜酵素也是一样吗?  发表于 2013-10-26 11:00

jnyjh 发表于 2012-5-26 16:10
总结的不错,学习了

记得一定要喝奥,喝姜汤可以提高抵抗力,免疫力!还能美容奥,哈哈

怎么制作啊?姜 糖 水的比例? 熬多长时间?

鹏飞 发表于 2012-5-26 20:05
记得一定要喝奥,喝姜汤可以提高抵抗力,免疫力!还能美容奥,哈哈

现在姜便宜,我准备做姜酵素{:5_116:}

雨后彩虹 发表于 2012-5-26 22:48
怎么制作啊?姜 糖 水的比例? 熬多长时间?

不是姜酵素,哈哈

是普通的红糖姜汤

姜切末,加水,熬开加红糖,化开即可,就可以喝了!

姜酵素和红糖姜汤各有什么不一样?请指教。谢谢  发表于 2013-10-26 11:05

jnyjh 发表于 2012-5-26 23:14
现在姜便宜,我准备做姜酵素

记得告诉我,你的帖子在哪奥,我去参观,哈哈

鹏飞 发表于 2012-5-27 06:19
不是姜酵素,哈哈

是普通的红糖姜汤

知道不是酵素 做酵素我知道比例的

我是问姜糖水怎么个比例 有要求吗?