QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

你真的想不到的奇迹!

火.. [复制链接]
环保酵素微信公众号
你不敢想象的奇迹!
一个朋友的孩子得了淋巴瘤,之前做过化疗,这次好像是复发了
(下面有时间的是她空间的说说记录)

12.4号:跑了几天的医院,感觉很累很累,这才让我想起他要是在家该多好,不管去哪随叫随到
老蒋刚回来
我 16:55:37
他问:昨天寄的收到了吗
朋友 17:07:13
哦,昨天寄的收到了,谢谢了
朋友 17:08:35
没吃别的,现在在医院只是检查,什么药也没吃,也没挂瓶,应该是这个的作用
我 17:09:08
那太好了
朋友 17:09:40
免疫力要也上来了
我 17:10:56
这就好!祝他一天天好起来 很快就能来泉州玩了 我们期盼你们全家过来
朋友 17:11:14
有一个m的指标从0。3几涨到了0。4几,正常值是0。6多到3点多
我 17:11:42
恩  就好就好
我 17:12:43
上海大姐的寄了多少  ?不知能不能合起来喝?
朋友 17:13:24
免疫力力其他都正常了,就这一个指标低,而且医生说这个指标没有药物能提高,只能靠自身提高
我 17:14:06
还有一些过几天到期  
朋友 17:14:33
她也是一小瓶
朋友 17:15:07
我们现在把她给的和你给的交叉喝
(以上是我们的聊天记录 ,上海大姐指的是鹩哥 12月12号我给她打电话联系的,)
还有一些过几天到期  到时再寄一些
朋友 17:15:49

朋友 17:16:13
这瓶好像没冒气了
我 17:16:37
因为天冷
我 17:16:50
还有没放糖
我 17:17:05
记得先放糖啊
朋友 17:17:14
别寄了吧,我有可能这段时间要过来泉州一躺,泉州房子有人租了
我 17:17:29
还有一个原因是没放糖
我 17:17:34

我 17:17:40
好的
朋友 17:17:44
后面这瓶晚一点再喝
我 17:17:52

朋友 17:19:50
我们自己做的也发酵很好,怕天气冷发酵慢我回家都是开空调,让房间温度高一点发酵快一点
朋友 17:21:28
我们一共可能做了有五十斤了
朋友 17:26:22
我们现在医院主要是检查,进一步确认是不是复发,如果能不需要化疗就尽量不化疗,化疗太伤身体
我 18:49:18
对啊
我 18:49:39
刚才接电话 煮饭去了
12.7号:抗癌孝素被我做出来了,过13天就可以喝了。

12.10号:去年的12月10号,可怜的儿子开始被病魔缠身,从一天两吐到后来的一天七八次吐,从帅气阳光的小男孩到后来脸色苍白没有头发没有眉毛,终于熬过了六次化疗和五次的感染,期间他的每次出院就像是从死神手里夺过来,终于盼到了孩子疗程走完,他真的是很坚强的走完那几个月的苦日子,我真的是很开心很高兴,希望孩子能好起来不要在受罪了。没有想到整整过去了一年,今天接到了检查报告,再一次让我们这个遍体鳞伤的家又被狠狠的捅了一刀,可怜的儿子苦日子什么时候才会到头才会不让你受伤。今天又是12月10号,这个日子就是我家的厄运,从明天开始又要开始跟死神做斗争,以后的日子我真的很怕很怕,要看见儿子再一次的受罪,我感觉自己没有勇气去面对所有的事情,怕自己忍不住在儿子面前哭。

12.12号:儿子问我什么时候出院?是不是七天就出院?要不要做大股穿?是不是又要化疗?问了很多问题我都不知道跟他怎么说?说怕他心里负担大,不说他以后也会知道的,也会闹气,我都不知道怎么跟他解释,只能用经常说的一句话(不能哭,哭对身体不好,身体不好就会经常去医院)来应付他。

12.15号:感谢给我酵素的朋友,让我的孩子有了希望,同时也让我看到了未来。

12.17号:昨天抽血检查了一下EB病毒和免疫力,还好,EB病毒从上周的26.8万降到了20.4万,免疫力唯一不正常的A指标从0.3多上升到了0.4多,正常值好像是0.67到3.78,两项指标都在好转,酵素的作用真的不错,希望这两项指标能够慢慢的恢复正常。上午从鼻咽部做了个活检,做完活检后儿子说呼吸不好,希望明天呼吸能够正常。

12.19号:由于检查结果可能要一个星期才会出来,住在医院即不挂瓶也不吃药,该检查的项目也检查完了,所以我们主动要求出院,上午办理了出院手续,等下周检查结果出来后再决定是否再住院进行化疗。

12.24号:前天晚上儿子大腿痛,昨天痛的很厉害,走路都一拐一拐的,今天好像好一点了,下午带他去总院再检查一下血常规、免疫力和EB病毒。

12.25号:检查结果出来了,想像不到eb病毒从二十万降到了零,我都怀疑检查结果有没有错,免疫力a也从0。40升到了0。43

那这样不是很好嘛!我一个下午都在等,期待的就是这个结果!恭喜!感恩神奇的酵素!
17:19回复删除

朋友 : 是啊,现在血常规有一点小问题,没什么大事,希望免疫力强了能把肿瘤细胞也杀光就好了
17:30回复
17:33来自QQ空间触屏版
儿子腿痛,痛得快好得也快,今天就一点不痛了,可能是酵素在发挥作用

我没有说什么,写什么,太激动了,语无伦次,就把她空间的和我们聊天的记录复制上来了,希望大家看得懂!
把这个发上来就是因为感恩!我觉得应该让大家知道应该和大家一起分享!我的心情
很激动,真的!太神奇太令人惊叹了!感恩乐素昆博士 感恩所有宣传酵素的朋友们!

谢谢秋翁!  发表于 2013-12-25 20:42

评分

兔儿 + 1 以后大家分享时,附上酵素品种,和饮用方法.
春雨 + 5 + 5 + 1 赞一个!
秋翁 + 5 + 5 + 2 赞一个!
五香糯米 + 6 + 4 + 2 希望帅小伙赶紧好起来!

加群二维码
刚刚看到孩子妈妈给我的留言我也惊呆了!简直不敢相信自己的眼睛,看到目前的化验结果真为她们高兴,可怜的孩子希望他早日康复吧!

看这个帖子的时候 我正在 帮助 一个网友 我 很感动 我爱你们  发表于 2014-8-3 10:17
好人一生平安,健康!!!  发表于 2013-12-29 10:15
自从来了这个论坛我才发觉,原来这里竟然聚集了太多太多善良友爱的人,我做了这点小事真的不算什么,有太多的人都在背后默默的为大家奉献着呢  发表于 2013-12-27 08:53
好人啊,祝鹩哥一生平安!  发表于 2013-12-26 18:10
太振奋人心了,看了前面的介绍心都纠紧了,燕子太感谢你了老是给我们惊喜。  发表于 2013-12-26 13:25

看了真感动,酵素给了这家人希望!LZ后面经常更新啊

感恩!  发表于 2013-12-25 20:16

祝福

神奇酵素,感恩{:soso_e183:}

{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}{:5_132:}

谢谢百合关注!  发表于 2013-12-26 14:23

我想问一下,他喝酵素的量是多少?

海南-燕子 发表于 2013-12-25 20:31
我想问一下,他喝酵素的量是多少?

每天三顿 每次10毫升

祝孩子早一点战胜病魔,恢复健康,感恩乐博士,感恩乐于助人的鹩哥姐

鹩哥之家 发表于 2013-12-25 19:41
刚刚看到孩子妈妈给我的留言我也惊呆了!简直不敢相信自己的眼睛,看到目前的化验结果真为她们高兴,可怜的 ...

神奇酵素,感恩,祝孩子早一点战胜病魔,恢复健康.

谢谢你的祝福!感恩!  发表于 2013-12-26 14:24