QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素治痘实例

环保酵素微信公众号
       上次酵友分享给我几瓶环保酵素,在上上周六我去姐姐家时带去了一瓶给她未来的儿媳妇,也就是我未来的外孙媳妇小董。
       在九月份我刚接触酵素的时候我就跟他们分享过,记得当时外孙在听我讲了酵素有那么多好处后,只关心的问起过我酵素可不可以治脸上的痘痘,我当时回答说可以,但明显底气不足,一个是因为刚接触环保酵素,对它的了解也只局限于去听的杨柳州老师讲的一堂课;二个当时老师分享给我的那瓶酵素我主要的用途还只在厨房清洁方面,所以对于环保酵素是否能治脸上的痘痘,还不是那么有十足的把握。而经过这几个月在论坛上的学习和在酵素群里的分享,还有数次观看温秀枝医师的视频,这其中还有环保酵素带给我无数次的惊喜,让我对它更是顶礼膜拜信心十足。家里现今做好的一桶14斤的环保酵素这个月底就满三个月可以问世了,而其实在它还未满三个月的成长过程中,我就已经数次领教了它的神奇。好了,言归正传吧。咱们再来说说这瓶环保酵素吧。
       周六去姐姐家吃饭时我特意带上了一瓶环保酵素,第一次见到未来外孙媳妇,精致的五官长得恰到好处,果然漂亮可人,也果然如外孙所说那白晰的脸蛋上霸满了青春痘呢。我递上寄予我满怀希望的环保酵素(呵呵,没想到第一次给的见面礼是环保酵素),简单的讲解了如何使用,女孩听得很认真越发让我喜爱,她目前在咖啡厅上班,作息时间不规律,再加上爱吃辛辣和熬夜的习惯,所以这脸上的痘痘不管用何种方法一直都顽劣的层出不穷,没有消停过。这一过去就是好几个月,我简单告诉她说饮食方面肯定也要调整,但现在目前因为客观上的原因再加上习惯上的一时难以改变,所以先暂时用上酵素再说,女孩很听话的不停点着头。呵呵,这次还要感恩美女酵友的分享才幸有这瓶酵素相送呢。
       据我对环保酵素知识有限的了解,如果对方信心满怀照我所说的方法那样去做,估计三五天就会大有改观,所以在第三天的时候,当我打去电话问外孙的时候,外孙高兴的回答我说有效果痘痘好了许多。我开心极了,告诉他可以把酵素原液涂抹在痘痘上睡觉。当时给他的时候他替他女朋友关心过这个问题,问我可不可以涂抹原液睡觉,当时我没有给予肯定,只说可以稀释后洗脸不用擦干睡觉,但自己在这几天亲自用过酵素原液后,再加上在酵友群里咨询得到肯定后,所以这次我也肯定的告诉他可以直接涂抹痘痘上睡觉,但为保险起见我还是不敢随便让她涂抹满脸,毕竟那张脸是别人的不是我自己的,我更要对她担当起责任不能有任何差池。
       这之后,我一直都没有外孙的消息,这段时间她女朋友用得是好还是坏我无从得知更无从自晓。在昨天晚上,也就是在她使用酵素七天之后,我再次按奈不住好奇心打去电话,电话接通后这小子居然没事一样问我有什么事?敢情这酵素没用?我直奔主题问小董用上酵素脸上痘痘如何?他马上说:嗯,已经好了差不多了,痘痘几乎全没了。我那悬着的心终于平复了下来,呵呵,虽然知道也领都过酵素的神奇,但毕竟各人体质不同生活习性不一样,说没担忧那是假的。来不及埋怨这小子用好了也不跟小姨报个喜,只叮嘱他:既然用好了你们也要学着做酵素噢。外孙在那头满口应允。

评分

秋翁 + 1 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
头像被屏蔽

谢谢楼主分享

我在单位医院取药时,偶尔遇见一位不曾相识的美女大学生到医院求医,治疗青春痘,于是毫不犹豫地向她推荐酵素,而且送给一瓶酵素原液和一些工具,小喷瓶,药棉签,让她读读论坛里的相关文章。十多天过去了,是否有效呢,也没有反馈消息,估计效果不理想,内心真有点忐忑,读了楼主的帖子,应该有信心了。

太好啦,您真是一个很热心的人,已经看到您的很多分享啦!

我喝酵素长痘了,好多,现在还长呀,消得也慢,天天早晚涂着呢,我怎么就没人家那效果?

那是排毒,各人排毒的方式各异,别不知足噢亲。  发表于 2013-12-20 08:57

应该是外甥媳妇好吧,外孙就差辈了{:soso_e120:}

{:soso_e179:}应该多带动年轻人做酵素.

群友支持一个

在等两个月,给丫头也试试