QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 环保酵素的使用心得

环保酵素微信公众号
和大家分享一下自己用环保酵素的心得,从7月15号开始接触酵素,7月16号回家做了第一瓶酵素到现在也有快2个月的时间了,环保酵素最早的是8月3号的,现在已经开始用了,给大家展示一下我的成果啊,7月份的锅外面就没有刷过就像酵素到期看一下效果如何,大家不要笑话啊,跑了大约15分钟吧,开始用钢丝球刷,油少的地方很容易就刷掉了,油多的地方要使劲刷,可能泡的时间太短,刷完之后的效果很好,关键还有一个问题,刷完之后钢丝球上一点油都没有,刷完的水都是黑的,但是一点也不油腻,我真相信酵素可以分解掉油了

没刷之前的

没刷之前的

刷干净之后的

刷干净之后的

评分

凌霜 + 4
jnyjh + 6 赞一个!
雁南飞 + 3 赞一个!
惠恒-丽华 + 2 赞一个!

加群二维码
{:soso_e179:}

柳依风 发表于 2012-9-10 10:40

:lol感觉很不错呢,继续做无患子酵素

谢谢分享!有朋友用洗洁精加酵素兑水,效果也非常不错,用无患籽酵素更加环保了{:soso_e179:}

惠恒-丽华 发表于 2012-9-10 12:08
谢谢分享!有朋友用洗洁精加酵素兑水,效果也非常不错,用无患籽酵素更加环保了 ...

这两天网购的无患子就到了,到货后马上做无患子酵素,再用现在的酵素泡一部分,争取洗护清洁用品全换成环保品

yyiffan 发表于 2012-9-10 13:18
这两天网购的无患子就到了,到货后马上做无患子酵素,再用现在的酵素泡一部分,争取洗护清洁用品全换成环 ...

哦,对了,我也是酵素和洗洁精兑的水

{:soso_e179:}

效果很显著。。

效果真的不错呢,继续。

高兴,可以让厨房的劳动减轻很多,有化学洗涤剂所不能的效果{:5_135:}