QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 晒晒我的酵素成果

环保酵素微信公众号

看到网站里酵友们在日常生活中用酵素取得了很好的效果,我也跃跃欲试。但苦于酵素还没到期,经过漫长的等待……终于熬到了日子,我就迫不及待的将其取出泡上无患子,然后过滤出液体放在瓶子里,只等待有用之时……一天到朋友家玩,看得其炉灶很脏,朋友说不好清理。我就拿出法宝,在炉灶上一喷,过一会用抹布一擦,炉灶立刻就焕然一新。朋友直呼太神奇了!马上就问我这是什么东西?我告诉她这是环保酵素。她立马就要我教她怎样做酵素,我告诉她其方法,并将网站推荐给了她。从这次亲自试验中我有点小小的体会:一是环保酵素作为清洁剂很省钱(这是大家都喜欢的);二是用其去做清洁不伤皮肤,而且做完后皮肤还很光滑(这是爱美人的大爱);三是它很环保,这一点最重要的(这是全地球人的愿望并需要去做到的)。它废物利用,不污染大地。希望更多的人都投入到保护地球的行列中……

下面晒晒我的成果:清洁炉灶的对比图:

今天又发了一遍,看看是否能发出去。太想得瑟一下我的成果。{:soso_e112:}

先打开自己的相册,上传图片,再开始发帖,从相册取用图片,就可以自由编辑,并克服数量限制了。  发表于 2013-6-28 09:55
楼主再讲详细一点,让大家学的更细,宣传更好:3个月的环保酵素+浸泡无患子(果还是粉)多久?+喷上多久擦的?+用抹布还是钢丝刷?  发表于 2013-6-28 09:52

评分

开心素素 + 6 焕然一新,很有说服力!
秋翁 + 2 + 2 赞一个!
jnyjh + 5 赞一个!

加群二维码
怎么没有图呢?我编辑时看到的呀,一发就不见了,这是怎么回事呢?

http://www.hbjsjdq.com/thread-1716-1-1.html【新手怎样发图】  发表于 2013-6-25 19:23

用原液喷吗?还是稀释过的?比例?

提拉米苏403 发表于 2013-6-25 11:42
用原液喷吗?还是稀释过的?比例?

是原液。我现在好痛苦,照片发不出去呀。

是不是图片太大了,压缩一下看看  发表于 2013-6-25 19:24

今天不能发图片了,只有等明天了。:L

明天看图

{:5_117:}等图,有图有真相~~~。俺都是做的食用的,还没用厨余做过呢。。。。

咱套用广告词:“用过({:5_134:}酵素)都说好!”

楼主啊,我也是用酵素洗洁精清洗炉灶,可是,最近我一直被炉灶上生出的锈迹困扰!
也许是我的灶本身涂层以前被钢丝球擦坏了,用酵素洗,能洗得很干净,但过几天就生起锈来。现在不敢用酵素了,但用清水抹也锈啊……晕中……

酵素洗过用清水擦干净,擦一层食用油就不会生锈了  发表于 2013-6-25 19:26

楼主的宣传方法很好,总结的也很到位!赞一个!