QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

一点感受

环保酵素微信公众号
感觉酵素是一个不会行走 但会说话 有感觉有好恶的宠物 需要人疼人爱人关注 当你喜欢它 关心它时 它就会以或吱吱或哼哼的声音向你撒娇示好 可一旦你不理它不关心它 它的报复心也很重哦 会有“冲天之气”让你吃不了兜着走 呵呵 直到有一天 日久见人心 它终于能够明白你对它的感情 能感受到你的关心和爱时 它就会从当初一个顽皮的孩子转眼变得安静柔和起来 越发端庄大气 直至完成从丑小鸭到白雪公主的美丽蜕变

评分

凌霜 + 3 很贴切!
jnyjh + 1 赞一个!

加群二维码
形容的很贴切呀!{:5_128:}

{:5_131:}没有标点符号,看的好累

小美美 发表于 2013-5-29 12:05
没有标点符号,看的好累

呵呵,接受批评。重加标点。

感觉酵素是一个不会行走,但是会说话,有感觉、有喜好的宠物,需要人疼人爱人关注。当你喜欢它、关心它时,它就会以或吱吱、或哼哼的声音向你撒娇示好,可一旦你不理它、不关心它,它的报复心也很重哦,会有“冲天之气”让你吃不了兜着走,呵呵。直到有一天,日久见人心,它终于能够明白你对它的感情,能感受到你的关心和爱时,它就会从当初一个顽皮的孩子,转眼变得安静柔和起来,越发端庄大气,直至完成从丑小鸭到白天鹅的美丽蜕变。-----------接受小美美批评,重新加上标点。呵呵。

{:5_127:}说得好

嗯嗯,是这样的{:5_117:}

文采真好{:5_132:}

风清云淡88 发表于 2013-5-31 10:11
文采真好

多谢鼓励!

表扬一下!