QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素制作] 酵素吹气球啦。快来看啊。。。。。

环保酵素微信公众号

酵素吹气球由   环保酵素DIY2群232651919的   烟台--翠  发明。{:soso_e181:}感谢翠推荐发明{:soso_e183:}让做酵素多了一份快乐!!!

她是看到朋友家的小朋友玩的气球,突然来了灵感。。。

她手快,把所有的气球都扎了2个眼,这样就会自动放气啦,,等一个月后,可以改成瓶子盖,就可以了。

大家看看咋样啊,我感觉还是不扎眼的好玩,哈哈哈,如果气球上面都画上个   {:soso_e100:}笑脸 {:soso_e100:}  会是什么样的效果呢。。。自己去想吧,{:soso_e128:},绝对是奇观奥{:soso_e128:}

每一个酵素瓶子都在对你微笑,你的心情回事什么样的呢{:soso_e113:}

这样就不用担心爆瓶了。大家试试吧。等着谁的气球吹起来,可要发来看看奥{:soso_e113:}把你的快乐分享给大家奥。{:soso_e183:}准备开始,看谁的气球吹的多{:soso_e128:}

该贴已经同步到 鹏飞的微博
加群二维码
用不着扎眼啊~~~~

{:soso_e179:}

气球坚起来一定很壮观,哈哈{:5_128:}

雁南飞 发表于 2012-7-7 10:41
用不着扎眼啊~~~~

你楼下的杰作{:5_116:}

鹏飞 发表于 2012-7-7 11:02
你楼下的杰作

知道。加她好友了。

期待酵素吹起来的气球图片。太可爱了{:5_135:}看着就开心{:soso_e179:}

鹏飞抢了制作者的头彩了{:5_128:}

jnyjh 发表于 2012-7-7 11:06
期待酵素吹起来的气球图片。太可爱了看着就开心

鹏飞抢了制作者的头彩了 ...

我是征求她的同意后,帮助她发的,哈哈哈3楼翠的杰作{:5_128:}

鹏飞 发表于 2012-7-7 11:13
我是征求她的同意后,帮助她发的,哈哈哈2楼的杰作

一定是热帖{:5_135:}

jnyjh 发表于 2012-7-7 11:17
一定是热帖

还是你发的兔子耳朵好玩{:5_132:}