QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

环保酵素泡脚后的反应

环保酵素微信公众号
早就想用酵素泡脚了,但是一直没能付诸行动,四天前终于开始了,第一天泡完没什么反应,第二天泡完后觉得脚有点痒,老爸还问是不是过敏了,第三天脚上、肚子上、腰上起了几个小疙瘩,脚上偏多,痒得直想把它挠破,仔细一看才发现都是小水泡,挤破后流出一点点液体,我觉得这应该就是排毒的吧,今天泡完之后把液体挤出后喷了一下酵素的原液,希望体内的毒素快快排出吧~

请问:酵素与水的比例是多少?水温要控制吗?谢谢。  发表于 2014-9-26 08:30
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份。  发表于 2014-9-23 10:16

评分

秋翁 + 1 + 1 与酵素结缘是天赐福份。赞一个!.

加群二维码
能和酵素相遇都是有福报之人, 与酵素结缘是天赐福份
回复 支持 1 反对 0

minami 发表于 2014-9-25 17:16
这个症状和我目前所患的螨虫引起(医生诊断)的荨麻疹是一样的。原因是螨虫引起的还是酵素引起的其实我心理 ...

我现在已经好了,刚开始起的持续用酵素喷,后来结疤,现在已经掉疤了

轻熏风 发表于 2014-9-24 15:09
酵素在低温中活性高,超过41度失去活性

可是冷水它就不活跃了啊

这个症状和我目前所患的螨虫引起(医生诊断)的荨麻疹是一样的。原因是螨虫引起的还是酵素引起的其实我心理也没有底,个人感觉酵素引发因素更高。因为,这个论坛所提到的身上发痒等好转反应,和荨麻疹的症状是一模一样的。个人不觉得这是个好事。一直泡大概会一直诱发荨麻疹吧?希望楼主持续报道。

额,真的在排毒吗

七月灵犀 发表于 2014-9-21 22:34
额,真的在排毒吗

应该是,我说这事的时候,一个酵友说他也有这个情况

这段时间我也用酵素泡脚,第一次泡完后腿上和肚脐那起了若干个小红疙瘩,而且很痒,我想应该是排毒反应没理会,过两天就消了,现在坚持天天泡

大概放了一瓶盖的酵素原液兑到水里,我用的是足浴盆泡的,水温保持在41度。  发表于 2014-9-29 20:28
请问:酵素与水的比例是多少?水温要控制吗?谢谢。  发表于 2014-9-26 08:29

若水126 发表于 2014-9-21 22:47
这段时间我也用酵素泡脚,第一次泡完后腿上和肚脐那起了若干个小红疙瘩,而且很痒,我想应该是排毒反应没理 ...

是吧是吧,看来真的是排毒反应,太棒了!

泪流夜百合 发表于 2014-9-21 22:53
是吧是吧,看来真的是排毒反应,太棒了!

呵呵,我是泡完后马上起疙瘩,那反应可真是够快的,有时我泡完脚还用合金铜的刮痧板刮脚,还刮出黑黑的东西,不是脚上的污垢,我想大根是体内的重金属吧,泡上一段时间咱再来分享有啥变化。

若水126 发表于 2014-9-21 23:00
呵呵,我是泡完后马上起疙瘩,那反应可真是够快的,有时我泡完脚还用合金铜的刮痧板刮脚,还刮出黑黑的东 ...

嗯嗯,可能是我皮比较厚吧,所以反应慢了些我泡过之后是把原液喷在涌泉穴上按摩的,妈妈说这样也不错

我喝了酵素 脸上起疙瘩  发表于 2014-9-24 18:46

是用原液泡的吗?

实践出真知。等待下一步的分享。

请问LZ泡脚时加了多少原液?