QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 鹏飞

【济南】6.24酵素宣传活动圆满结束

环保酵素微信公众号
ziguo 发表于 2012-12-14 22:50

活动可以更加直观的接触酵素的使用方法!
更好的交流酵素的使用心得!
加群二维码

:lol:lol:lol:victory:

清净的似乎能听见每个人的呼吸{:soso_e163:}

每个城市都有一个这样的会所就好了。

爱家园 发表于 2013-3-23 18:14
清净的似乎能听见每个人的呼吸

每个城市都有一个这样的会所就好了。 ...

现在全国各地的朋友都在陆续的做环保酵素,我们的地区群已经很多了。

头像被屏蔽

鹏飞 发表于 2013-3-24 10:31
现在全国各地的朋友都在陆续的做环保酵素,我们的地区群已经很多了。

版主能否把各地的群号发在论坛里,方便后来的朋友加入,谢谢哈:handshake

一想到世界会越来越好,心中无限喜悦:loveliness:

桑葚酵素 发表于 2013-3-24 11:50
济南在什么地方举办啊, 什么时间, 有机会我取参加啊

济南的朋友可以到名士豪庭-名士杰作-1801 去直接免费灌制酵素,体验酵素为我们带来的健康和快乐!请自带瓶子,谢谢合作!
联系人:韩婷婷 13589025485
保护地球,我们从制作环保酵素开始!每个人都可以做到的事情!受益的是我们和我们的后代!
你可以与他们联系一下。

爱家园 发表于 2013-3-24 19:12
版主能否把各地的群号发在论坛里,方便后来的朋友加入,谢谢哈

一想到世界会越来越好,心中无 ...

天津1群44633508天津2群117943659广东群244368370苏浙沪1群237535590苏浙沪2群165462128重庆1群220380510大连群257959389济南群238315863北京群237731521荆州群213866445成都群279820026淄博群192986282辽宁群275647735四川德阳231718486

环保酵素DIY1群228221728DIY2群232651919DIY3群242794711DIY5群244367205DIY6群244365377DIY7群142731232DIY8群129856316已满DIY9群180951585

感恩!来到这里真得很幸运亲切~~~  发表于 2013-3-25 20:05

鹏飞 发表于 2013-3-25 11:13
天津1群44633508天津2群117943659广东群244368370苏浙沪1群237535590苏浙沪2群165462128重庆1群220380510 ...

云南大理红糖能给个链接吗?谢谢

月白风清 发表于 2013-5-1 17:20
云南大理红糖能给个链接吗?谢谢

大理红糖厂家报到
http://www.hbjsjdq.com/forum.php ... 438&fromuid=288
大理八千方,工作QQ, 2660411017
请与楼主大理联系