QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

[酵素使用] 酵素在实用中

环保酵素微信公众号
家有小姑奶奶一名,芳龄二八,鼠相,体质尚可,寄学高中,六日回巢。大约三四年了应感冒傍上鼻炎,特别是在换季,严重至极,常有黄色粘稠物从两孔涌出,腥味。最近一年来鼻炎长随她“姨妈”每月莅临之际光顾左右,烦躁至极!小姑奶奶随年龄渐长不但身长脾气也水涨船高,对我,所处之事,常常嗤之以鼻不屑一顾哦!我也放下架子回敬之,啊呸!good去!
自去年底,酵素成品出,我就从网上购得喷雾小瓶数把,从早上5点我起床开喷,厨房厕所犄角旮旯无一不至,每天至少三巡。小姑奶奶寄学自不用说,我得自由,其回巢,总要有一番猴鼠相斗,此鼠嗅觉不中,哼!正是我利用的机会,于是,晚上趁其洗澡流进鼠巢狂喷酵素,早上看鼠洞无声酣睡之际大喷特喷;从喷酵素至今三月有余,在第一个月偶尔擤鼻之声,后俩月我再也没有见她的鼻子似酒糟装过!有时,我看她晚上能够酣然入梦,白天神乎其神天之骄子的样子,她知不知道是神马让她如此幸福!唉!她知道不知道,酵素就在那里,不曾离去;她想与不想,始终她在我心里,从不是秘密!我经历,我体验!下次见。

评分

开心素素 + 5 + 5 + 2 有爱有才,空气治疗,用心良苦!.
jnyjh + 5 赞一个!
秋翁 + 2 + 2 + 1 伟大慈母心!

加群二维码
女儿真幸福!她有一个可爱的妈妈!!

阿黛 发表于 2013-3-17 07:11
女儿真幸福!她有一个可爱的妈妈!!

小妞幸福,但遗憾是有的,他的妈妈在08年1月8日早上班时随一场车祸就再也没回来。:@

吃喝不愁jiang 发表于 2013-3-17 07:28
小妞幸福,但遗憾是有的,他的妈妈在08年1月8日早上班时随一场车祸就再也没回来。 ...

妈妈一定在天上看着,我想我爷爷时,我就想他一定看得见。祝幸福!!!

殷殷舔犊情   拳拳慈父心

LZ写得别致而生动,赞一个

好好的人。

好风趣.

有这样一个幽默情深的爸爸,“小姑奶奶”是幸福的女儿。

房间里面布满酵素也可以治病,这个方法好!

呼吸在充满酵素的空气中,不知不觉地改善体质,真好!