QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

酵素是姜下一种用法!

火... [复制链接]
环保酵素微信公众号
我做的姜酵素还有20天左右到期,平时总是打开盖闻闻味道美极了。
加群二维码

如果老人只是吃姜、蒜,长年下来他的肝脏会受不了,眼睛也会出现问题的;但如果只喝舒肝、理气的茶,身体就会气虚、泻气、抵抗力下降,久之就会生病。而老人将二者综合起来,既用姜、蒜驱了寒,活了血,又及时疏理了肝火,不致瘀堵。

——好累的活法{:soso_e127:}直接吃性质平和的瓜果蔬菜就好啦。偏性的东西,本来就不是给人常吃的。

传说,苏东坡在钱塘担任太守时,曾经游览净慈寺。他发现80岁高龄的住持鹤发童颜、精神矍铄,十分惊奇,便询问驻颜妙法。住持说:“我每天用连皮嫩姜切片,温水泡服,吃了40多年。”

——可惜苏东坡没福气,没见过Annette Larkins{:soso_e113:}70岁变30岁,只靠平和的瓜果蔬菜的生食而已,多省事啊。{:soso_e120:}

http://www.hbjsjdq.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7404(本论坛)

姜是好东西!
姜枣酵素还没到期。继续等~

做姜枣酵素,论坛的酵友好像用的都是干红枣。  发表于 2013-4-30 10:51
做姜枣酵素,枣是用的鲜枣还是干红早呢?  发表于 2013-4-29 22:52

已经做好 等待成品

昨天去超市买了姜,准备今天晚上做酵素。

已经喝姜酵素了,第二瓶已经做了半月余。

生姜就是“还魂”药,感觉好处真多。

好全面的姜介绍。还没试过姜酵素。

谢谢。收藏品

学习了,想不到姜有这么多好处,这不前几天刚做了姜枣酵素,哈哈能用上了。