QQ登录

只需一步,快速开始

环保酵素制作精华贴

环保酵素使用经验精华贴新手必读:环保酵素简明手册
环保酵素使用:家居日用的好帮手杭州电视台:垃圾减量与环保酵素防止酵素瓶爆炸的方法
hot! 北京酵素使用及规模化制作经验环保酵素还了我一条清澈的小河

《浙江日报》报道环保酵素推广工作

楼主: 归去来西

酵素坊推广日记(一) 2013-3-11

环保酵素微信公众号
五香糯米 发表于 2013-3-12 10:09
归来总是令人钦佩

做得还不够好。还有很多人不知道酵 素,所以我们的工作任重而道远啊!
加群二维码

凌霜 发表于 2013-3-12 21:18
来西在沿着温医师足迹前行!推广不仅仅是停留在送—瓶酵素上,还要帮助体验者感到酵素的好,让推广扎实的起 ...

是的。在这方面,很多企业的服务精神可以学习。

跟温医师相比,我还做得很不够。不过,去年,当我骑着车,一路过去给朋友送酵 素、介绍酵 素的时候,宣传册中的一段话就浮现在心中:“温秀枝医师,从2006年开始,穿越大城小镇,举办无数场大大小小免费的讲座会,只为把环保酵 素的理念和做法,完全公开地传授给千家万户。”

呵呵。我当时想:我也在穿越大街小巷,把环保酵 素的法送给千家万户呢。

我想,在中国的大地上,这样的人很多,而且越来越多。所以我们的中国是有希望的。

您真是我的榜样!向您学习!在这里我要特别感谢您。我来论坛前就开始做酵素但只是为救我那遭了虫的菜和花。到论坛来看了您关于环保酵素各种使用的方法的介绍,才明白我发现了一个大宝贝。现在我不光自己做酵素也把酵素传给别人,但没有您做的那样好。今天有一个朋友找我让我教她做酵素,我特别开心。我会继续努力的,谢谢您了!老师!

HONG 发表于 2013-3-13 21:02
您真是我的榜样!向您学习!在这里我要特别感谢您。我来论坛前就开始做酵素但只是为救我那遭了虫的菜和花。 ...

能对您 有所帮助,我也好开心。也感谢您为环保做的一切!

谢谢您,加油!  发表于 2013-3-14 20:15

顶礼赞叹。。。

谢谢您!也随喜您 的功德!  发表于 2013-3-26 07:37
过奖了!  发表于 2013-3-23 14:48

阿弥陀佛!真是很好的方法呢!学习了!

还顺便教了她的弟妹治孩子打鼾的方法。
请问是什么方法?我老公也打鼾的。

{:soso_e179:}

我也打算从身边做起!

敬佩!{:soso_e163:}